Unterkunftswechsel + Regen 🌧️☔️

Wir mussten uns die Karten legen… eigentlich hatten wir geplant, zeitnah nach Nusa Lembongan weiter zu ziehen. Allerdings ist am 11. März auf Bali der „Silence-Day“. An diesem Tag, darf niemandRead more
Decided to go to the beach with Vitoria, Hilde and Lotte today, so we met at 9.30. They all wanted to surf but I decided not to but the beach was also really great to just chill on- swim, sunbathe andRead more
Heute Nacht um 4:00 Uhr wurden wir von prasselndem Regen und einem heftigen Sturm aus dem Schlaf gerissen. Es ging ganz schön die Post ab 🌬️🌬️🌬️🌧️🌧️🌧️.
Kurz darauf:Read more
Es geht Stück für Stück voran, 2-3 Tage noch und die Bachelorarbeit sollte fertig sein. Heute sonst noch essen gegangen in ein Warung mit Aussicht, danach waren wir noch Fußball spielen mit paarRead more
Wunderschöner Strand, sauber und ruhig. Türkis-Blaues Meer, lädt sehr zum verweilen und baden ein. Es gibt eine grosse Auswahl an Warungs und Liegen. Hier sind die liegen 40k, der StrandeintrittRead more
Auf dem Weg zum Strand haben wir bei dem Bat Cave gehalten und die Höhle besichtigt. Dies hat uns auch unser Host gestern empfohlen. Der Eintritt für 2 kostet 10k. Ein sehr kurzer aber interessanterRead more
Sie sind mir schon am ersten Tag auf Lombok aufgefallen als ich die kleine Straße zu meinem Homestay fuhr. Die vielen kleinen Erdhäufchen vor den Hütten, an der Straße, oder irgendwo im Nirgendwo.Read more
Am Dienstag, 09.05. geht’s wieder 90km auf die Nordseite der Insel. Ich wurde zu einem sportlichen Event, das über mehrere Tage geht eingeladen. Unter anderem werde ich dort mit ein paarRead more
As expected our legs ached from the trek so we decided to have a chill day and relax at a couple of beaches in Kuta. The first being Mawun beach, where we enjoyed a few hours to sunbathe. It was aRead more
Heute war nicht viel los bei uns. Haben rumgegammelt, uns treiben lassen und waren mal wieder super lecker und gesund essen 🛵😋😋😋👍🏽🙏🏽.
Das war’s auch schon 🤪😜
You might also know this place by the following names:
Gunung Terangga
Traveler
Da musste mit nem Elektroauto nicht durchfahren 🤪🤣
Traveler 🫣
Traveler
Dieser Regenguss ist ja nicht sehr angenehm. Achtet auf euch und bleibt gesund und munter. Wir drücken euch die Daumen, dass sich schnell erträgliches Wetter einstellt. Bei uns herrschte heute am Tage bester Sonnenschein, nachts waren jedoch ca. 2 Grad unter Null. Zu Ostern wird hoffentlich erträgliches Frühlingswetter vorherrschen. Liebe Grüße an euch Vier von Oma und Opa Mau 🦉😊🌞🌈🇲🇨🌅🌴🥝🍉👍