Entspannte Tage in Uluwatu

Unsere Tage in Uluwatu haben wir genutzt um etwas zu relaxen. Wir waren viel am Strand und in sehr schönen Beach Clubs, Bars und Restaurants. Haben sehr lecker gegessen und den ein oder anderenRead more
Wenn man es vorher immer wüsste. Wir orientieren uns nur wenig an Reiseführern oder den zahlreichen Reisebericht auf YouTube. Oftmals verhindert dies den Einblick in die vielen kleinen, unbekanntenRead more
Heute morgen kann ich es kaum abwarten, aus den Federn zu kommen. Ich bin einfach viel zu aufgeregt, was mich hier bei Tageslicht erwartet. Die Gardinen hatte ich über Nacht bewusst offen gelassenRead more
Inzwischen brauche ich keinen Wecker mehr. Ich werde um 6 Uhr wache und laufe den Strand entlang an die Nordspitze von Nusa Lembongan, um mir hier den Sonnenaufgang anzusehen. Anschließend geht esRead more
Ein hippster Strand, gemütliches Kaffee mit top Aussicht, ein Warung mit frischem Sea Food und ein atemberaubender Sonnenuntergang. Zum Baden ok, denn es sind viele Wasser Pflanzen insbesondereRead more
Ein weiterer schöner Strand in Uluwatu.
Wasser ist Türkis Blau, die Wellen sind teilweise etwas hoch man muss untertauchen oder wird umgeschlissen, was ziemlich lustig ist. Zum Baden sehr einladend,Read more
Nach vielen Kontrollen und Formulare ausfüllen sind wir endlich in unserer Unterkunft angekommen. Danach haben wir lecker mexikanisch gegessen eine kleine Party nach Bali Style besucht und jetztRead more
On our last day on Bali we finally decided for our next destination: we would go to Lombok on the next day! 😊 but first we enjoyed our last day to the fullest: we went for a quick surf in BinginRead more
Den Wecker brauche ich nicht mehr. Heute morgen wache ich um halb 6 auf und beobachte aus dem Bett, wie es draußen langsam heller wird. Um 6 Uhr sitze ich dann auf dem Balkon und freue mich auf denRead more
You might also know this place by the following names:
Kesumasari
Traveler Sehr schön 🥰🌴