Heute sind wir zuerst zum Black Sand Beach gewandert. Echt schön der schwarze Sand 😎
Danach gings zum "secret" Whitesand Beach wo wir bis nachmittags blieben mit abwechselnd herumliegen, im MeerRead more
Nusa Penida ist eine kleinere sehr schöne Nachbarinsel von Bali. Irgendwie ist das Wasser hier noch klarer, sind die Strände noch schöner... Mehr dazu morgen.
Aber die Anreise war sehr anstrengend.Read more
zersch heimer ds fride zmörgelet und ahsliessend simer zur Tauchschuel glüffe.
Dört ahcho heimer zersch es Video gluegt u d Usrüstig kenneglehrt u au gad ahzoge. Ner de ab i Pool, womer jedeRead more
.. auf gehts zum Strand haben sie gesagt, 30 Minuten, in der prallen Sonne .. die Balis würden das mim Roller fahren, aber selbst sind die Frauen und gehen es ! 😜✌🏼 Spoiler, es hat sich gelohnt ♥️
Up to get a transfer and boat to Gili T. Still said about my missing snorkels. We had heard really bad things about the boat to the Gili islands. Apparently they make you wait for hours in the sun andRead more
Wir setzen mit der Autofähre nach Nusa Penida über.
Um 9.00 Uhr 🕘 stehen wir am Ticketschalter 🎫 für die geplante Überfahrt 🛳️ um zehn.
Wir passieren einen Kontrollpunkt bevor wir denRead more
Ich wollte heute eh einen ruhigen Tag machen, aber eigentlich dachte ich dabei schön am Meer zu liegen und den Wellen zuzuhören. Das Wetter hatte einen anderen Plan und somit hat es den ganzen TagRead more
Nach der Ankunft bin ich zwar todmüde raffe mich aber nochmal auf.
Das Hostel ist toll.
Große stabile Betten. Große Fächer fürs Backpack. Klimaanlage. Und viel Platz neben der Matratze. Eistee zuRead more
Merle und ich haben gestern einen Ausflug zum Gate of Heaven gemacht (Himmelstor von Bali) dort sind wir abenteuerlich mit dem Roller hingefahren. Wir haben die Schotterpiste durch den DschungelRead more
You might also know this place by the following names:
Padangbai, Падангбай
😁