- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jul 26, 2024, 11:20 PM
- 🌙 25 °C
- Altitude: 40 m
- IndonesiaWest Nusa TenggaraPantaiaanBukit Merese8°54’51” S 116°19’9” E
Wie ich in Kuta im Krankenhaus landete
July 26 in Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Hallo und herzlich willkommen zu einer weiteren Comedy-Folge aus Malinas Reiseleben. Oder wird es diesmal Drama? Oder doch eine Romanze?
Kleiner Spoiler: Ich schreibe gerade aus dem Krankenhaus, wo ich die Nacht verbracht habe.
Oh Mann, ich habe mich ganz schön lange nicht gemeldet. Jetzt muss ich einiges zusammenfassen. Kuta ist richtig toll! Hier werden wir wahrscheinlich die nächsten zwei Wochen verbringen. Am Dienstag sind wir surfen gegangen und ahhhhh, das war sooo toll! Lilly und Paul können ja schon surfen, und ich habe mir einen Surflehrer (Adi) genommen. Ich will ja nichts sagen, aber ihr sprecht hier mit einem Naturtalent … Olympics 2028, macht euch bereit! Nein, aber im Ernst, es war wirklich cool und ich habe ein paar gute Wellen erwischt. Er hat mich allerdings auch angeschubst…
Um dorthin zu kommen, mussten wir uns erst einmal einen Roller holen. Hier kommt man leider überhaupt nicht anders zurecht. Ich weiß, meine ganze Familie wird sich jetzt ganz doll Sorgen machen. Tut mir auch echt leid, aber vielleicht beruhigt euch das: Wir haben einen ganz tollen Scooter-Rental-Typen (Andih – merkt euch den Namen) kennengelernt. Als Lilly und ich ihm sagten, dass wir großen Respekt vor dem Fahren haben und es auch noch nie gemacht haben, ist er mit uns auf einen leeren Sportplatz gefahren. Da mussten wir 30 Minuten lang fahren üben. Ehrlich gesagt, total easy! Nach 10 Minuten dachten Lilly und ich, wir wären bereit, doch er meinte in seinem gebrochenen Englisch: „Nein, nein, ihr müsst noch weiterfahren.“
Vielleicht denkt ihr jetzt: Ahh, sie ist im Krankenhaus, weil sie einen Unfall gebaut hat. Aber nein! Es bleibt weiter spannend. Wir sind mit festem Schuhwerk, einem Helm (auf den wir bestanden haben) und mit 30 km/h allein auf den Straßen zum Surfspot getuckert. Das Einzige Spannende war, als eine Kuh direkt vor mir den Weg überquert hat. Surfen war, wie gesagt, mega. Nervig ist nur, dass man ein Boot-Shuttle braucht, um bei den Wellen anzukommen.
Am Mittwoch habe ich dann die beiden Turteltäubchen ein bisschen länger schlafen lassen und bin allein frühstücken gegangen. Da saß ich aber nicht lange allein! Denn da hat mich Julio angesprochen. Ein total süßer Surfer aus Peru, mit dem ich dann Insta ausgetauscht habe. Kommentar von Kira: „Dylan ist besser, aber schlecht ist er nicht… Ob man zum Sonnenuntergang surfen geht, ist allerdings weniger eine Frage von Surftalent, Lina 😉😘“ – Fortsetzung folgt!
Zum Sonnenuntergang bin ich mit Andhi (na, wer weiß noch, wer das ist?) gegangen, der mir einen total schönen Platz gezeigt hat :) rein freundschaftlich übrigens! Da sind dann Lilly und Paul nach dem Surfen auch noch hingekommen.
Danach haben wir uns mit Julio und seinem Kumpel in einem Pizza-Restaurant getroffen, wo es für Girls einfach Drinks umsonst gab. Wie cool ist das denn?! Später ging’s mit Julio in die Reggae-Bar, wo Lilly und Paul eigentlich mitkommen wollten. Sie tauchten aber einfach nicht auf… Wiedergefunden haben wir sie auf einem Straßenfest zu einer Beschneidung von vier Jungs, wo wild gesungen und getanzt wurde. Wir mittendrin…
Mit Julio ging’s dann weiter auf ein Gläschen Wein, als es mir plötzlich nicht gut ging. Bei unserem ersten Date saß ich dann die ganze Zeit auf der Toilette und hatte schlimmsten Durchfall. Das müsst ihr euch mal vorstellen! Wie peinlich ist das bitte?! Irgendwann haben Lilly und Paul nach einer Hilfe Nachricht Express-Service gespielt und mich abgeholt. Zuhause ging’s dann den ganzen Tag weiter. Lilly hat mich immer gezwungen, etwas zu trinken, aber dann fing ich an, mich zu übergeben. Um 20 Uhr konnte ich nicht mehr. Nichts ist drin geblieben und ich konnte mich kaum noch halten. Also brachten sie mich ins Krankenhaus. Voll witzig. Hier lässt man einfach seine Schuhe draußen stehen und bekommt weiße Crocs. Die wollten mir erst nur etwas gegen Übelkeit geben und, da alle Zimmer besetzt waren, sollte ich nach Hause gehen. Der Arzt meinte, wenn es schlimmer wird, kommt er zwei Stunden später zu mir nach Hause und gibt mir dort eine Infusion. Lilly hat allerdings darauf bestanden, dass er direkt zu uns kommen soll. Als ich beim Warten noch dreimal gekotzt habe, bekam ich doch ein Zimmer. Die volle Ladung: Anti-Durchfall, Anti-Kotzeritis, Anti-Bauchkrämpfe + Infusion + Anti-Fieber. Heute Morgen habe ich noch ein Antibiotikum bekommen, weil ich scheinbar Bakterien vom Essen in mir habe. Yayyy. Dann haben Lilly, Paul und Andhi (da ist er wieder) mich besucht. Voll süß! Schön sehr schön, dass die beiden hier sind. Glaube alleine wäre das alles deutlich blöder gewesen. Und die haben ganz tolle Mama und Papa gespielt! Ansonsten hab ich eig den ganzen Tag geschlafen.
Mir geht’s jetzt deutlich besser, sodass ich euch hier vollspammen konnte. Wer hat’s bis hierhin geschafft?
Bis morgen!Read more
Traveler Oh Malinchen!! Was für eine Aufregung…! Halte durch und lass dich gut wieder aufpäppeln und umsorgen 😘😘🌻
Traveler Ich bin sehr froh, dass es dir jetzt schon wieder besser geht. ❤️❤️❤️
Traveler Weiterhin gute Besserung , Malina❤️🩹