Menjangan Island Snorkeling

2. Tag zur freien Verfügung.
Die Menjangan Insel, auch „Insel der Hirsche“ genannt, befindet sich in der Nähe von Pemuteran und ist ungefähr 30-50 Minuten mit dem Boot vom Festland BalisRead more
2. Tag zur freien Verfügung.
Programme de ce lundi 15 mai : Menjangan island en face de l'île de Java 🏝🌋
Plongées snorkeling et déjeuner sur l'île un peu comme Petite Terre en Guadeloupe 🐟🐢
J'ai vu des poissonsRead more
Gestern Abend seeehr lecker gegessen ( siehe Foto). Dann im Zimmer stellten wir fest, dass die Klimaanlage ausgefallen ist. Man bot uns das Nachbarzimmer, aber wir blieben. War leider die falscheRead more
Hallo, meine Lieben. Ich hab es ein bisschen verpeilt zu machen 😅, deswegen schreibe ich es heute früh. Wir sind gestern mit dem Boot rausgefahren und sind schnorcheln gegangen bei zwei Inseln.Read more
....liegt das wenig touristische Menjangan.
Die nächsten drei Tage wollen wir hier die Ruhe, die Unterwasserwelt, das indonesische Essen und MassagenRead more
Nachdem wir das Frühstück auf unserer Terrasse verspeist hatten, wurden wir für einen Schnorchelausflug abgeholt. Vom White Sand Beach aus ging es mit zwei anderen Touristen aus Korea auf einemRead more
Today is an exciting day. In the morning, we slept in until 9am. Then we went for breakfast, and then walked to the same resto for lunch again, followed by a bubble tea. I am struggling to find a goodRead more
Heute morgen muss es etwas schneller gehen. Um 8 Uhr werden wir zur Schnorcheltour abgeholt. Wir frühstücken noch schnell im Garten, Bali kommt auch gleich über die Mauer gehüpft. Als wir losRead more
Heute waren wir schnorcheln!!!
Es war super schön....mit Abstrichen! Das Riff ist meist noch intakt und die Fischvielfalt eindrücklich, aber das Wasser war teilweise sehr verschmutzt mitRead more
Snorkelling around Menjangan island - part of the Bali Barat National Park and home to an incredible array of sealife in its coral reef.
Menjangan means deer and indeed there were plenty keen for aRead more
You might also know this place by the following names:
Pulau Menjangan
Traveler Das ist toll haben wir letztes Jahr in Mexiko auch gemacht. Schnorcheln mit Schildis ❤️❤️
Traveler Wirklich beeindruckend, wie ein riesen Aquarium😍 banyak salam Petra 🇮🇩😘👍
Traveler
Hallo ihr lieben das sieht ja alles Mega gut aus , hoffe euch gefällt es auch so gut 🥰
Traveler Es gefällt uns sehr gut 👍