Ein kleiner Reisetag vor dem nächsten Abenteuer. Nachdem wir unseren Roller zurückgebracht haben laufen wir zurück zum Bungalow. Auf dem Weg fotografieren wir noch ein bisschen die sauberen Felder der Bauern. Hier ist nämlich sehr viel Landwirtschaft. Von Chilis bis Auberginen, über Möhren, Kohl, Salat, …. Ist hier sehr viel zu finden. Aber wir fotografieren auch ein bisschen die Nachbarschaft, was nicht immer „perfekt“ aussieht. Nach dem Frühstück verlassen wir die Bergregion in Nord-Sulawesi. Home Sweet Home, freundlich werden wir von ein paar bekannten Gesichtern im Cocotinos im Norden von Manado begrüßt, wo wir auf dieser Reise schon 2 mal eine Nacht als “Layover” verbracht haben. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die Temperatur hier unten ist angenehmer als erwartet. Und so genießen wir einen ruhigen Nachmittag hier im Resort mit Meerblick und gutem Essen. Morgen haben wir auch noch einen halben Tag hier bevor wir nach Jakarta fliegen um unser Abenteuer auf Java zu starten. Wir sind gespannt.Read more
Traveler Sehr schön! Ich bin begeistert wie immer 😀
Alles Gute auf Java! [matthias.kaiser@uib.]