Surfpause - da Oberschenkel wund 🙈🙈

So ein Mist. Haben direkt nach dem ersten surftag unsere Schenkel aufgerieben und es brennt wie Hölle. Jetzt vermisst man den Neopren also doch
Aber haben uns einen schönen Tag gemacht…
EinRead more
Aber haben uns einen schönen Tag gemacht…
EinRead more
Gestern Abend im Dunkeln angekommen. Jetzt erstmal indonesisches Frühstück im OneDegree Sunset Hill Unterkunft: Reis/ Nudeln und eiskalter Wassermelonensaft
Gleich gehts los zum SurfenRead more
Halo zusammen,
der letzte Artikel ist ja schon etwas her, da wir aber Besuch von unseren Freundinnen Ela und Brina aus Deutschland hatten, sind wir bisher nicht dazu gekommen den Beitrag zuRead more
wünsche euch in australien alles gute und passt auf mit eurem wohnmobil........die bilder sind wunderschön von der insel😍😍liebe grüsse vom winterlichen kartitsch😍😍
Am ersten Tag zum Strand....das wäre doch was dachten wir uns aber vorher wollten wir uns doch mit Wasser versorgen und kauften in einem kleinen Laden um die Ecke Wasser und Wassermelone ein....!Read more
...Text folgt, schreib ich am Strand 😎
Ja, der Tag gestern war erlebnisreich und speziell!
Unser Tagesplan war, nach dem gewohnt guten Frühstück an einer Kulturführung durch das RessortRead more
A very hot night under no covers. But still both got off to sleep ok.
Had a nice omelette brekkie then walked down the the beach. Instantly hired some surfboards and went out for 2 hours. I helpedRead more
Nach 12,5 Stunden kamen wir in Taipei an und es ging direkt weiter nach Bali. Endlich. Das Tor zu Asien!
Die erste Wärme die uns beim Ausstieg aus dem Flieger entgegenkam ließ direkt dasRead more
Haha, die Affenstory kommt mir bekannt vor :) Genießt das neue Gefühl der Langsamkeit...
Ja, ihr seid angekommen🏖🏄♀️. Erste Schritte in die ersehnte Auszeit. Es macht Freude eure Berichte zu lese,👍👍😘😘
Coucou,
Sur reco de copains langeaisiens, nous sommes allés au marché aux poissons de Jimbaran ce matin...on a assisté au retour de pêche...et on s'est régalé dans un boui-boui qui nous aRead more
Jetzt geht's langsam in Richtung Flughafen, weil es ja bald schon weiter nach Australien geht. 😄
Unser Weg dorthin haben wir uns allerdings nicht so anstrengend vorgestellt. In Bali gibt es einRead more
In Bali sind ja größtenteils Hinduisten, also sehr sehr freundliche Menschen. Also gewaltbereit sind die garnicht. Die haben sich auch wirklich garnicht für uns interessiert und mein schimpfen und fragen total ignoriert.
You might also know this place by the following names:
Teba