Dag 11 - Tour oost-Bali deel 2

Tirtagangga en de Tukad Cepung waterval.
Na de Gate of Heaven zijn wij doorgereden naar de Tirtagangga, of wel het waterpaleis. Hier waren echt super veel dikke en grote koikarpers. Onze tour gingRead more
Tirtagangga en de Tukad Cepung waterval.
Pura Penataran Agung Lempuyang („erster Tempel“) ist ein balinesischer Hindu-Tempel oder Pura am Hang des Mount Lempuyang in Karangasem. Pura Penataran Agung Lempuyang wird als Teil einesRead more
Am plecat din Seminiac.
Azi am închiriat o mașină cu un sofer tânăr, bun vorbitor al limbii engleze, care ne-a povestit despre cultura lor.
Am aflat ca:
Balinezii sunt majoritatea hinduși,Read more
Das wir heute früh aufstehen wollten war klar, aber das wir spontan, gerade aus dem Bett geklettert, ohne Zähne putzen oder Haare kämmen losdüsen, um den Sonnenaufgang noch vom Viewpoint zu sehen,Read more
On a visité le Tirta Gangga, que les Balinais appellent le palais de l'eau.
C'est un palais aquatique construit en 1946 par le dernier roi "raja" de Bali dont le règne s'est terminé en 1950...
LeRead more
Hallo ihr lieben, ich melde mich nach meiner Pause auch Mal wieder zu Wort.
Nachdem wir gestern uns in Ubud gegen 11 Uhr in den Bus gesetzt haben sind wir nach gut 3 1/2 Stunden in Amed angekommen.Read more
Vroeger was hier het waterpaleis van de radja gesitueerd, maar de uitbarsting van de Gunung Agung in 1963 en een aardbeving in 1979 veranderde het paleis in een ruïne. Wat overbleef is te zien opRead more
Auf dem Weg zum Schnorcheln, nach Amed Beach, besichtigten wir noch zwei Tempel, einen Ort mit Affen die man füttern konnte und einen Aussichtspunkt auf die Reisfelder🌱
Unser privater Fahrer,Read more
Genug des nixenhaften Nix-tuns! Auch wenn Jonas dem vielleicht wiedersprechen mag, gibt es noch andere Sachen (abgesehen von Fischen, Korallen und Würmern) zu entdecken. 15 km südlich von Amed liegtRead more
You might also know this place by the following names:
Tirtagangga