L’épopée du sejour !! 😅😅

Aujourd’hui changement de ville et un gros trajet qui fut intense ! Nous avons traversé la jungle pendant 2h30 avec 40 minutes sur une route quasi inexistante avec des trous partout. Le trajetRead more
Aujourd’hui, on est parti direction Amed, à l’Est de Bali. Sur notre route on a fait plusieurs arrêts : on a d’abord visité un temple appelé Goa Lawah (le temple aux chauves-souris 🦇),Read more
4:15 Uhr .... der erste Wecker klingelt ⏰ ... ich dachte echt mich tritt ein Pferd. Erstmal ne Runde snoozen bis ich dann wirklich raus musste. Als ich dann aufstand, dachte ich wirklich dass dasRead more
Nach dem erholsamen Pool Tag sind wir am Nachmittag weiter gefahren nach Amed, Amed liegt im Osten von Bali.
Leider sind wir 4 Stunden hin gefahren, geplant waren ursprünglich 2 Stunden, jedoch gabsRead more
Hey nachdem ich ja dann morgens mir weitere Gedanken gemacht hatte und mich ein bisschen belesen hatte wo ich noch hin kann hatte ich mich für den Nord Osten entschieden und zwar Amed auf Bali. AmedRead more
Heute hatten wir uns als Ziel gesetzt einen ATM zu suchen und anschließend zum schönen Lipah Beach zu fahren. Und so saßen wir bereits um 09:30 auf den gemieteten Roller.
Die StraßenbedingungenRead more
Dernière nuit à Amed.. Ce matin nous sommes aller faire du snorkelling sur un bateau balinais avec un local! Nous avons pu nager et voir énormément de poissons. Il y a beaucoup d’espècesRead more
2 jours à Amed très chill !
D'abord 3 séances de snorkeling, la première pas gagnée pour Carole parcequ'elle n'a pas pied 😂, mais un petit gilet de sauvetage et c'est parti pour la journée !Read more
Amed, petit village au nord est de Bali. Parfait pour faire du snorkeling et voir des beaux couchés de soleil. On arrive dans l'après midi après 3h de route depuis Munduk donc repos près de laRead more
We had a relaxing morning in Amed followed by exploring the beach area around Densapar. Although the area wasn’t for us, the food was amazing. Then a quick flight back to Thailand and a good nightsRead more
You might also know this place by the following names:
Tukad Amed
Traveler Toujours aussi magnifique 🤩
Traveler On va mettre Bali sur la liste de nos voyages 😉
Traveler Ça pourrait vraiment vous plaire !