Nusa Penida

Heute ging es endlich ans Meer an den Strand. Dazu fuhren wir mit dem Taxi zum Hafen, von wo es mit dem Speedboat 45min auf die kleinere Insel Nusa Penida ging.
Dort angekommen, gab es was zu essenRead more
Dort angekommen, gab es was zu essenRead more
Das Taxi steht vor dem Surf Camp um 19 Uhr bereit um uns nach Sanur ins Hostel nahe der Fähre zu bringen.
15.01.24
Um 7 schwingen wir unser Backpacks auf den Rücken und gehen zum Hafen. IrgendwieRead more
Halo ihr Lieben, jetzt hat es bisschen gedauert mit unserem neuen Print👣! Woran das wohl lag?😂
Also von vorne:
Gestern war ein Tag, der gar nicht wie im Bilderbuch startete (denRead more
Übermüdet und noch nicht akklimatisiert starteten wir in den ersten richtigen Tag unserer Reise. Jeder gute Tag beginnt mit einer Shopping-Tour im nächstgelegenen Supermarkt (ausgestattet mit nurRead more
Tak být v Sanur port 7 30 jak weby doporučují se nepodařilo. Přes všechny zácpy, smrtelnpu nehodu, troubení, pražení slunka jsme v Sanuru v 10:(( lístek pro každého za 500tis a 10 30Read more
Wir sind seit gestern wieder auf Nusa Penida. Sind richtig happy back zu sein. Waren heute am Strand schwimmen, tauchen und Muscheln sammeln zum Halsketten machen. Tatsächlich konnten wir auch vieleRead more
Heute haben wir einen entspannten Tag auf Nusa Penida verbracht. Wir haben erst einmal bis etwa 8 Uhr ausgeschlafen und ich begann den Tag mit einem French-Style-Toast, serviert mit frischenRead more
Vom Tempel aus dann zurück zu einer Beach Bar wo wir dann so ab 15 Uhr abgegangen haben... Da haben auch was gegessen. Um 21:30 Uhr ging es dann mit nem Taxi zurück in unsere Unterkunft...
undRead more
Heute Morgen hieß es: Abschied nehmen von Amed.
Der Fahrer holte uns um 10:00 Uhr ab und brachte uns an den 2h weiter gelegen Hafen. Auf dem Weg konnten wir riesige Reisterrassen sehen und an einemRead more
Heute gleich zwei Posts auf einmal👣👣
Nach unserem besonderen Tag gestern, ging es heute weiter auf die Nusa Penida🏝️⛴️!
Ein letztes Mal Johns Pancakes und dann ab zum Hafen und aufsRead more
You might also know this place by the following names:
Tukad Prapat
Traveler Das Meer schaut perfekt für Marlene aus - keine Wellen, aber schade für Johannes 🌊
Traveler Ja da kann man eher schnorcheln
Traveler bin bissi beleidigt, wellen find i nämlich richtig geil 🤓