Estahban - Kerman

Heute starten wir früher, da wir eine längere Strecke zu fahren haben. Wir fahren vom Salz See zur Salz Wüste. Die Anfahrt ist athemberaubend. Nur Wüste. Es ist eine einmalige Ruhe mit riesigerRead more
We had some urgent business to complete in Kerman. Christoph had a big windscreen damage that needed to be taken care of, I needed to get money changed and transferred to my friend in Shiraz so heRead more
Apres Persépolis, nous prenons un bus pour Kerman dans l'est du pays.
Nous avions prévu d'y rester 2 nuits avant de partir dans le désert des Kaluts, avec pour but principal de se reposer, parceRead more
Ich hatte irgendwie vergessen, dass ich Nachtbusse scheisse finde. Jetzt weiss ich es wieder. Kerman erreiche ich frühmorgens nach sieben Stunden Fahrt und wenig Schlaf. Arash, mein Wüsten-TourguideRead more
Wo waren wir die letzten 5 Tage? Nachdem der Spinnenbiss Jürgen schon seit Turkmenistan gequält hat, mussten wir am 2. Oktober ins Krankenhaus. Das blöde Vieh hat einen Haufen Bakterien im KnieRead more
Der Bazar ist der größte im Iran. Noch ist es sehr ruhig und entspannt. Wir kaufen Obst und Gemüse, einen Schador.
Was fehlt ist Brot, also fragen wir wo es Brot gibt. Schnell hat sich jemandRead more
Aus dem 11 Jahrhundert, mit Kamelmilch und Eier wurde der Mörtel hergestellt. Das erste aus Stein gebaute Gebäude hier.
Als nächstes halten wir an einem Eishaus.
Im Winter gibt es Nächte unterRead more
You might also know this place by the following names:
Kerman, كرمان, Горад Керман, Керман, Dakbayan sa Kermān, Kermán, Kermano, کرمان, כרמאן, कर्मान, Կերման, KER, ケルマーン, ქერმანი, 케르만, Kermanas, Kermān, Кирмон, Kermon, 克尔曼
Traveler So cool und beide strahlen.
Traveler Jeanette wo hast du das Kopftuch ?mal ohne ist doch auch gut 👍
Traveler Ja wir waren ganz alleine in der Salz Wüste. So haben wir es ausgenutzt😉
Traveler So many miles!