Bauhaus, Baklava und beste Grüße

Unser heutiger Ausflug hat uns auf den Rothschild-Boulevard geführt. Der Rothschild-Boulevard ist eine der ältesten Straßen von Tel Aviv, da sie 1909 entstanden ist. Er zeichnet sich durch seineRead more
Heute war unser erster Tag in Israel, an dem wir zu einem knapp zweistündigen Treffen mit dem deutschen Botschafter nach Tel Aviv eingeladen wurden. Er erzählte uns über seine Berufung und esRead more
Wir standen bereits früh am Morgen auf, um die U-Bahn und den Bus zum Flughafen zu nehmen. Dort angekommen, machten wir uns gleich durch die Sicherheitskontrollen (es gab für Israel noch eineRead more
Gefühlt brauche ich den Rest des Urlaubs absolute Ruhe und Zeit, um nur die Informationen dieses einen Tages zu verarbeiten, wie soll das weiter gehen?
Wunderschöne Eindrücke und tolleRead more
Das Ziel war heute ein Ausflug mit dem Fahrrad durch Tel Aviv. Die Stadt ist für Fahrradfahrer ein El Dorado und überall flitzen die eBikes und eRoller an einem vorbei und die gut ausgebautenRead more
Wir schliefen aus und gingen anschließend frühstücken. Wie so fast jede Mahlzeit hier, war auch das Frühstück ohne Fleisch. Dafür gab es aber leckere Salate, Sesamsauce, Marmelade und jede MengeRead more
Den schönen sonnigen Tag haben wir heute in der White City in Tel Aviv verbracht, umgeben von Häusern im Bauhaus-Stil oder international Style. Auf einer Walking Tour haben wir einiges über dieRead more
Mein letzter Stop auf meiner Reise ist Tel Aviv. Eine schöne und sehr moderne Stadt direkt am Meer. Hier habe ich mich ein wenig gefühlt wie in Berlin im Prenzlauer Berg.
You might also know this place by the following names:
Levana, לבנה