Alberobello

Der Ansturm auf den Bus ab Bari ist enorm (wie mag es da im Sommer sein 😱) - ein2. 🚎 kommt und alles geht wieder zügig voran.
Die Stadt Alberobello ist vor allem durch ihre KegelbautenRead more
Die Stadt Alberobello ist vor allem durch ihre KegelbautenRead more
Im Hafen von Bari angekommen machten wir uns erstmal auf den Weg nach Alberobello in das wunderschöne Städtchen Trulli.
Die einzigartige Bauweise der kleinen Häuschen ist auf eine spannendeRead more
Freitag Vormittag steht eine kleine 2 Stunden Wanderung auf den gegenüberliegenden Aussichtspunkt von Matera an. Im Hang trifft man immer wieder auf Höhlenwohnungen und oben angekommen hat man einenRead more
Nachdem ich am Morgen riesige Vogelschwärme an meinem Stellplatz an der Küste bei Ostuni beobachten konnte, entdecke ich auf der Fahrt Richtung Westen die regionaltypischen Trulli. Ihre häufigRead more
Dopo un’altra alba splendida siamo ritornati in centro per passeggiare ancora una volta tra quelle affascinanti vie 🤩
Mentre stavamo finendo di lavorare e studiare ci è arrivato un suggerimentoRead more
🏘 On décide de s’éloigner de la côte est pour se diriger vers un magnifique village typique des Pouilles : Alberobello. La particularité de ce village est d'avoir des maisons faites deRead more
I'm in Alberobello near Bari Italy
You see the pointed roofs. They were designed so the owners could pull on a central rope and collapse the building if the tax man was coming. Then rebuild it whenRead more
Premier arrêt de la journée dans la ville d'Alberobello, célèbre pour ses Trulli, des maisons à l'architecture spécifique de la région des Pouilles.
On en voyait déjà un peu partout dans lesRead more
Bevor wir unsere Reise entlang der Adria Küste nach Ancona fortsetzen, haben wir noch einen Zwischenstopp in Alberobello vorgesehen.
Berüchtigt ist dieser Ort für seine Trulli, so nennt man dieRead more
Als nächstes steuerten wir einen Ort an, der uns mit Abstand am häufigsten empfohlen wurde von Italien-Kennern und Campern, die wir unterwegs trafen. Alberobello bietet tatsächlich ein ganzRead more
You might also know this place by the following names:
Alberobello, ألبيروبيلو, Алберобело, Αλμπερομπέλο, آلبروبلو, אלברובלו, Ալբերոբելլո, アルベロベッロ, ალბერობელო, Альберобелло, Silva Alborelli, Alberobelas, Alberobellu, 阿尔贝罗贝洛
Traveler
Sehr spannende Bauweise! Und so schöne Fotos 🥰
Traveler
Ja, war schon speziell …..
Traveler Deine tolle Fotos erinnern an unsere schöne Zeit hier. Danke
Traveler Das freut mich - molto volentieri