Lago Gajole

Meine erste Nacht werde ich wie geplant am Camping Gajole verbringen.
War schon mit dem Roman hier.
Ich wollte diesmal im See baden. Das schaut eher traurig aus, so ganz ohne Wasser.
Dafür lässtRead more
Meine erste Nacht werde ich wie geplant am Camping Gajole verbringen.
War schon mit dem Roman hier.
Dafür lässtRead more
In Canazae gab es einen Markt - habe mir eine gift grüne Hose gekauft und Kurt hat mir ein weißes Oberteil dazu spendiert.
Kurz vor Fonzaso haben wir ein Plätzchen an einer alten KiesgrubeRead more
Um 09.00 Uhr standen wir in den Startlöcher. Zuerst ging es über enge kurvige Teerstrassen auf dem TET. Dann war es soweit : "when the roads end the fun beginns"😎👍
Es ging über unzäligeRead more
Für morgen waren erste Gewitter angesagt, also war heute der ideale Tag für eine ausgedehnte Radtour durch das wunderschöne Brenta Tal.
Diesmal gings noch 20 Km weiter hinter Borga bis zum sehrRead more
Zeit sich zu verabschieden…nach einem Frühstück mit guter Laune und kurzem Autos bepacken mussten wir uns voneinander verabschieden. Wir hatten mal wieder eine tolle und erlebnisreiche ZeitRead more
An unserem ersten Tag auf dem Campingplatz haben wir uns einen richtig entspannten Morgen gegönnt. Auf dem Platz gibt es eine kleine Bäckerei bei der wir uns Brötchen geholt haben, sodass wirRead more
Time for the Roadbikes! Eigentlich hatte Adi eine vierstündige Rennradtour für uns geplant, jedoch hat das Wetter nicht mitgespielt und es hat sich schon am Vormittag zugezogen. Dafür haben wir esRead more
You might also know this place by the following names:
Arsiè, Arsie
Traveler Wo ist der See? schaut dramatisch aus