Bei Florenz
June 11, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 19 °CAlso diese Nacht war Laut:D anscheinend direkt an einer Hauptverkehrsstraße geschlafen 😂🙊 Aufgewacht mit einer Mandelentzündung, yeah, aber kann man nichts machen ;) ging’s es nach einemRead more
Aujourd’hui c’est départ de Bologne direction Florence🤓 On s’arrête au lac de Bilancino en route pour se rafraîchir et y passer l’aprem. Après pas mal de temps passés à chercher unRead more
Tag 11 beginnt nach dem Pausentag wieder viel zu früh, aber was will man machen. Also wieder rauf mit Bock auf den Bock und den harten Anstiegen Richtung Florenz entgegen. Den Ersten kannten wirRead more
Die letzte Nacht haben wir beide nicht gut geschlafen, dafür ist das Frühstück in unserer Unterkunft umso besser: Selbstgebackene Pizza vom Vorabend, hausgemachter Joghurt, Kiwi Marmelade ausRead more
… so wie an den anderen Tagen auch! 😉
Unser heutiger Campingplatz hat ein Restaurant in dem original … und überhaupt … echt blabla - also PIZZA serviert wird. Ist heute doch erst die zweiteRead more
Nach einer nicht so guten Nacht, immer wieder mal wach geworden, Abfahrt kurz vor 9 Uhr. Setzte den Van zurück, schau nicht in das Monitorbild der Rückfahrkamera
Und bum ein anderes Wohnmobil leichtRead more
We left Florence. And to be honest. Driving up to Bologna or even Padua or imagine Venice...
I am just not ready for it..;)
So we found a lovely campsite in the hills between Florence and Bologna.Read more
Wauzis&ICH on Tour in Sizilien - Tag 4 und 5
Jetzt geht es mir wieder besser und wir sind weitergefahren, zu einem Stausee an der Stadt Barberino. Ich bin noch nie eine Autobahn mit so vielen TunnelnRead more
Der Bilancino-See ist ein künstlicher See in der Nähe von Barberino di Mugello in der Metropole Florenz in der Toskana , Italien, der durch einen Damm am Fluss Sieve entstanden ist . Auf einer HöheRead more
Wir sind noch am selben Abend weitergezogen, um uns einen ruhigen Platz abseits der Stadt zu suchen.
Wir werden fündig, und nach kurzer, mautfreier Fahrt durch die wunderschöne Toskana, in der dieRead more
You might also know this place by the following names:
Barberino di Mugello
Traveler Gute Nacht und gute Besserung♥️
Traveler Gute Besserung ❤️🩹 und gesegneter Nacht für euch allen.
Traveler Nur Liebe für euch 🤍