Richtung Abruzzen

Feines Essen und ruhige Schlafplätze mit Wandermöglichkeiten erfreuen uns. Das Wetter bleibt unbeständig. Die Fahrt in die Berge mit den bunten Herbstwälder ist dennoch ein Genuss.
Was für ein spektakulärer Tag! Neben tollen kleinen Straßen und Schotter wegen haben wir dann einen tollen Gipfel gefunden und uns dort einfach entschlossen ein Weg zu suchen der ins nirgendwoRead more
Sonntag Abend kamen wir nach 14 Stunden Autofahrt in Santo Stefano di Sessiano. Unsere Wohnung liegt sehr ruhig und verfügt über eine große Terasse, die an einen wilden Hang angrenzt, sehrRead more
Santo Stefano di Sessanio gehört zu den schönsten Dörfern Italiens. Das Siedlungssystem passt sich in perfekter Kontinuität an die umgebende Landschaft an. Wegen der fast vollständigenRead more
Den Einwohnern in Santo Stefano di Sessanio ist es im Laufe der Jahre gelungen, verschiedene Investoren, die zur Entwicklung des Tourismus und der Renovierung von vielen wichtigen Gebäude des DorfesRead more
Hier nous avons commencé à faire le tour de la péninsule du Gargano. Cest un plateau calcaire se jetant dans l'Adriatique avec ses quelques villages qui y sont accrochés (ainsi que ses clubs deRead more
Vom Lago Campotosto (Stausee) ins Tal und weiter auf den Passo Capannelle und nach Assergi und hinauf zum Campo Imperatore. Tolle Wolkenstimmung, viele Biker auf den sehr kurvigen Passstraßen.Read more
On our way to Rome. Driving through A24, one of the most scenic highways of Italy.
Die Italiener haben Nationalfeiertag und sich gefühlt alle an den Brückentagen frei genommen. Wir flüchten in die Abruzzen und finden Ruhe und Idylle …
Camping geschlossen, davor gecampt, weil erst bei Dunkelheit angekommen. Am Morgen (11:00 Uhr !!!) WW abgehängt, zum Joch gefahren. Besuch Ort San Stefano.
You might also know this place by the following names:
Barisciano
Traveler
Hallo Ihr Zwei, ich chome grad vomene Wiehnachtsmärt ... euri Fotis sind so schön strahled so Rueh us, toll. Kei Stress etc. ganz schöni Erlebniss, Grüessli Barbara