Nachdem wir unseren Proviant aufgefüllt haben fahren wir nach Antonio di Santadi. Hier beginnt die Costa Verde. Es ist eine einzigartige und einmalige Landschaft. Besonders sind die bis zu 50 MeterRead more
We wanted to get to Buggerru, as we had planned to celebrate the eve of my birthday with beach time and a special dinner. The route out of Scivu was hard though. I knew we had overstayed by walkingRead more
Wir beschlossen schweren Herzens nach 3 Nächten den wunderschönen Platz zu verlassen. Aber wir wissen, dass bestimmt noch ganz viele tolle Plätze auf uns warten. Die Westküste ist einfach einRead more
Von der Ostküste wieder an die Westküste rüber gedüst nach San Nocolò auf den Terassenstelleplatz. Isi hat schon morgens den besten Platz klar gemacht:)
Dann kurz einrichten und ab aufs WasserRead more
Nach dem schattigen Vormittag wollten wir unbedingt in die Sonne. In der Bucht von Cala Domestica fanden wir einen idealen Platz für unsere Siesta inkl. einem kurzen Verdauungs-Spaziergang in dieRead more
Tolle Straßen, Ausblicke einer schöner als der andere. So Schrauben wir uns nach einer sehr engen Brücke von einem Kilometer hoch und sehen die Reste des Erzabbau. An einer Steilküste empfängtRead more
You might also know this place by the following names:
Buggerru, Буджэру, Буджеру, Բուջերու, ブッジェッル, Буджерру, Buggerrus, Bugerru, Буђеру, 布杰鲁
Traveler Ein Traum von einem Strand 😍
Traveler Sehr cool 👍👍