Criques Golfe orosei et au final Baunei

Journée intégrale au moteur, max 2000 trs , a 5 nds. Ciel blanchit donc bateau jaune. Il tombe encore du sable. C’est du Fès, je le reconnais, je le ramènerai cet hiver à Gadget. Le paysageRead more
Heute sind wir nochmal auf die Golgo Hochebene gefahren, um von dort aus zur Cala Goloritze zu wandern. Es geht ca. 1,5 Stunden und knapp 600 hm Bergab und unten wird man dann wird man von einemRead more
Nachdem wir abwärts eine steile Geröllrinne überwunden hatten (unser kleiner Freund war immer noch bei uns) ging es auf dem Hauptweg in der Schlucht hinab bis zur Bucht. Leider hatten wir nichtRead more
Heute hatten wir erst einmal schön ausgeschlafen, bis uns die Bohrmaschinen vom Nachbarn geweckt hatten 😄
Nach dem Frühstück überlegten wir, wohin es an diesen schönen sonnigen Tag hingehenRead more
Moin zusammen,
Der Plan für heute war sich ein Boot mieten und an der kompletten Küste entlang zu fahren. Jedoch kam dann das Wetter und die Wettervorhersage mit Gewitter und Sturm irgendwieRead more
Der Golf von Orosei ist eine Meeresbucht, die sich über eine etwa 30 Kilometer lange Einbuchtung an der Ostküste Sardiniens erstreckt. Der Küstenbereich ist von AusläufernRead more
Heute wurde Sport gemacht! Und zwar jeweils vier Kilometer pro Weg - es ging zur Cala Goloritzè. Für viele der wohl schönste Strand der Welt.
Wir mussten im Voraus buchen, denn es sind nur 250Read more
Nach einem etwas holprigen Start mit Regenschauern am gestrigen Tag, konnten wir uns heute ein Boot mieten und die Küste vom Wasser aus erkunden. Was soll man sagen... es war absolut bezaubernd undRead more
Vom Rifugio führt eine hübsche kleine Wanderung zur berühmten Cala Goloritze. Dies ist eine kleine, wilde Bucht mit weißem Kieselstrand, die man nur zu Fuß oder mit dem Boot erreichen kann. 😍Read more
Nous empruntons le sentier à partir du parking jusqu’à cala côtoyer. 6euros A/R. L’endroit est magnifique. Snorkelling et jeux. Le grand cône se grimpe mais ça ne sera pas pour cette fois ci.Read more
You might also know this place by the following names:
Cala Goloritzè, Cala Goloritze
Traveler
C’est assez splendide effectivement
Traveler Encore perdu mais on a du vous aider pour que vous ne perdiez pas 😉