FLAMINGOS in Sicht
August 18, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 28 °CDie Sarden nennen die grazilen Vögel "Menschen ARRUBIA" heisst soviel wie: "rote Leute". Ihr Name aber stammt aus dem Griechischen: phoinikópteros, was "rote Federn" oder "lila Flügel"Read more
Nachdem die Ostküste wohl die touristischere Seite ist und wir uns noch nicht so festgelegt hatten, machten wir uns auf den Weg ein Stück der Südwest-Küste zu fahren. Nachdem wir wieder durchRead more
Der Strand ist eine Art kleine Zunge aus hellem Sand mit grünen und türkisfarbenen Tönen, umgeben von grüner mediterraner Macchia. Gegenüber liegt die kleine Insel Isola Rossa,die Rote Insel, einRead more
"Fahrt in den Südwesten der Insel", haben sie gesagt. "Da sind die schönsten Strände", haben sie gesagt.... Ganz ehrlich: Sich auf Sardinien für den schönsten Strand zu entscheiden, geht garRead more
Heute begrüsste uns ein bewölkter Himmel zum Aufstehen. Dies hinderte Simon jedoch nicht sich ein Kaffee zu machen, einen Stuhl zu schnappen und fleissig weiter Podcasts am Meer zu hören.
NachRead more
Ein Fußweg führt von der Straße etwa 10 Minuten zu diesem schönen Turm
Heute Starteten wir früher in den Tag und gingen erneut ohne zu Frühstücken auf die Fahretappe.
In Buggerru kämpften wir uns durch die vielen Einbahnstrassen zum Angepeilten Stellplatz.
DaRead more
Heute gings von Porto Pino weiter in die Bucht vor den Hafen Teulada mit Zwischenstopp in der Bucht Porto Zafferano.
You might also know this place by the following names:
Campionna
Traveler Die Beschreibungen eurer Reise finde ich immer sehr interessant👍. Flamingos sind schöne Wesen 🍀. Ein sardischer Phönix😂❤❤
Traveler Toll anzuschauen🤔aber die machen bestimmt auch üble Gerüche 😝
Traveler Natur pur 🌊🌾🦢