Erster Stop Lago Maggiore..

... besser gesagt Cannero Riviera. Hier mache ich halt, da es ungefähr auf der Hälfte zu meinem nächsten Ziel liegt. Was gibt es von heute zu erzählen außer das aus einer vier, eine siebenRead more
Cannero Riviera liegt auf einer Landzunge und hat dank seiner natürlichen Bucht den Vorteil, dass es von den kalten Winterwinden verschont bleibt. Das milde Klima begünstigt die typische üppigeRead more
Um die Heimfahrt etwas entspannter zu gestalten, wollten wir heute nur bis ca zum Mittag der TET folgen und dann Richtung Lago Maggiore abdrehen. Dennoch hielt der Tag auf der TET ein Highlight breit.Read more
Keine Termine und leicht einen sitzen…Wäsche hatten wir gestern schon gewaschen, somit gabs nichts auf der to-do-Liste. Es gab einen kleinen Spaziergang durch das Dörfchen und bisschen SonneRead more
Lundi, 19 octobre 2020
Ensemble avec Jonas nous entreprenons notre désormais traditionnelle randonnée Cannero-Cannobio. Le bateau nous amène à Cannero en passant à Luino, sur l'autre rive, etRead more
Wir sind nun zurück im warmen Italien und fahren gerade die schöne Riviera des Lago Maggiore entlang
Aussichten beim Gang nach Luino.Die Stadt ist nicht schön.Wir wurden aber mit schönen Aussichten belohnt.
Von Monaco ging es durch Italien bis an die Schweizer Grenze zum Lago Maggiore. Jetzt wird der Abend noch gemeinsam mit einer Pizza und einem lokalen Wein genossen!
You might also know this place by the following names:
Cannero Riviera, Cannero
Hi Max, was für eine geile Pizza. LECKER
Na Weltenbummler, hoffe das Wetter passt und du hast viel Spaß
Die war auch phänomenal. 😁
Traveler
Bisher ist das Wetter so naja aber Richtung Bologna sieht es schon besser aus. 👍