Erster Tag ☔💦🌂
May 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 10 °COh i säg eu, i han die erscht Nacht im Wohnwage riiichtig guet pfuused💤😴... S Mami und de Papi sind am Rand kläbed und i han richtig viel Platz gha 👶...de Seestern mache hani glaub vomRead more
Die Mama hat spontan die Reiseroute angepasst und wir sind heute, eine Nacht in Cannobio🤩
Super Plätzchen mit direktem Seeblick bekommen. Wir Chillen etwas und gehen dann an den See, Mama möchteRead more
Aujourd’hui nous avons quitté Orta. Pour aller visiter le village de Vogognia et son château.
Belle cité médiévale.
Puis escapade au Mont Sacré de Domodossola. Belle vues sur la vallée.Read more
Bei leichtem Regen haben wir uns heute für eine kleine Wanderung in die Berge oberhalb von Cannobio entschieden. Der Weg hinauf ging steil in einer Art Wasserablauf durch Geröll, das sich unterRead more
Nach unserer Stadtbesichtigung in Luino wollen wir auf die andere Uferseite nach Cannobio übersetzen. Dort findet heute ein großer Markt statt - die Frauenwelt freut sich. Das Ticket für dieRead more
Jeden Sonntag ist bis ca. 13 Uhr Markt auf der Uferpromenade von Cannobio - das Ende nimmt man nicht so genau 😁.
Obwohl Nebensaison ist, bewegen sich Massen von Touristen an den Ständen vorbei -Read more
Nach unserem opulenten Lunch gibt es noch etwas Kultur. Durch schmale Straßen geht es am "Palazzo della Ragione Parasi" vorbei, zur Kirche "Collegiata di San Vittore" - ein Prachtstück, sowohl innenRead more
You might also know this place by the following names:
Cannobio
♥️ [Andrea]
Mer freued üs sooo! Hend jetzt fertig packt😂 Bis bald [Andrea]
Traveler gömmer mol gi ikehrä is Dorf oder zum Beck zum äm Mami frischi Brötli holä? Hopp hopp Papi