Für heute war in der in der Gegend um Lonato recht viel Regen vorhergesagt, und so war es dann auch. Erst gegen 13 Uhr hörte es auf. Mangels Alternativen befuhr ich eine Bundesstrasse mit hohemRead more
Heute geht’s speditiv los, da wir am Morgen die Kartause Pavia besichtigen und dann vor 13:00 auf dem Camping sein wollen. So fahren wir nach einer guten Stunde Autofahrt kurz nach 09:30 auf denRead more
...oder....vom Schein und Sein...
Wir verließen die Alpen und es schien, als würden die durch die Berge geschlagenen Tunnel niemals enden. Kilometer um Kilometer legten wir unter der Erde zurück,Read more
..oder...sempre, sempre....
Entspannt und faul, so war der Tag, an dem wir die schöne Stadt Pavia, mit der drittgrößten Kirche Italiens, einem lebendigen Markt und einer Shoppingmeile, deren ReizRead more
Meine erste Nacht im Zelt. Ziemlich mies aufgebaut. Aber von drinnen sieht man es nicht. Und regnen tut's auch nicht. Im Gegenteil. Es ist noch warm. Im Gegensatz zur Schweiz. Dort war es nur im St.Read more
Zwischenstopp. Hunger. Muss aber erst Mal dass Zelt aufbauen.
You might also know this place by the following names:
Cantarana, Q18492209
Traveler Ja das isch e Leischtig bi däne Temperature😅👍. So wies usgseht chönd ihr Morn is Meer go abchüehle🏊♀️. Wünsche Eu e gueti Nacht😘