Ab in den Schnee
April 10, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 4 °CWie gut, dass wir uns gestern die Wasserfälle angeschaut haben, heute zum Ostermontag ist der Bär los. Schnell weg. Wir fahren in die Abruzzen und kommen immer höher. Das erste Bergdorf istRead more
Das Tourziel Pescara war in greifbarer Nähe. Keine 70 km trennten mich von der größten Stadt der Abruzzen und das größten Teils bergab.
Castel del Monte war am Morgen in Wolken gehüllt. KeinRead more
Höchste Berg des Appenins ist der Corno Grande (2.912 m)
Observatorium auf 2.100 m - Höchste Beobachtungsstation Italiens für Astrophysik
Campo Imperatore (auf ca. 1.500-1.900 m) Hochplateau derRead more
Es war ein schöner Sommertag mit einer anstrengenden Wanderung zum Monte Prena (2.561m). Im Anschluss an diese Tour gönnten wir uns mitten auf dem Hochplateau eine lange und genüssliche Pause imRead more
Filmkulisse für den US-Klassiker mit George Clooney „Der Amerikaner“.
Es empfiehlt sich unbedingt einen Ruhetag in Castel del Monte einzulegen. Wenn man dazu das Glück hat, dass dieser auf einenRead more
Liebevoll restaurierte Wege und Treppen, wenig touristisch.
You might also know this place by the following names:
Castel del Monte
Traveler Brrrr. Sieht sehr kalt bei euch aus. Schön die Heizung laufen lassen, damit nichts einfriert!🥶😉
Gisela Hartmann Geht noch, Heizung läuft😄 zzt. +1°C.
Traveler 👍