Italy

Travelers at this place
    • Day 18

Abendessen in Casa Turchetti

August 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Nach dem sonntäglichen ersten Frühstück bei Gianna entscheiden wir uns für einen Bummel durch den italienischen Supermarkt, um uns mit ein paar Kleinigkeiten für einen Snack zwischendurch und vorallem mit Mückenspray und Salbe aus der Apotheke einzudecken. Zehn neue Stiche am Tag sind ja nix und wollen behandelt werden. 🦟
      Gut, dass in Italien fast alles auch am Sonntag geöffnet hat. Abends empfiehlt uns Ilaria einen Tisch in Casa Turchetti ( https://g.co/kgs/WEM1XM). Ein tolles Ambiente, aber eine zuvor sehr abenteuerliche Fahrt erwarten uns. Die kleinen Bergstraßen sind zum Teil so eng, steil und unübersichtlich, dass wir uns fragen, wie wir da im Dunkeln wieder heimkommen sollen. Auf jeden Fall darf kein Gegenverkehr kommen. Das Essen ist toll und hier wird man auch nicht seltsam vom Kellner beäugt, wenn man nicht, wie in Italien üblich, vier Gänge bestellt. Ein toller Tipp, den wir nur jedem empfehlen können.

You might also know this place by the following names:

Cattognano, Q18489423

Join us: