Catania ……. geht noch 1x

Heute ist es echt warm geworden - wie heiß mag es wohl im Sommer sein 😅
Gestern habe ich ja schon x vorgefühlt und jetzt werfe ich mich einfach ins Getümmel.
Triste und herunter gekommeneRead more
Heute ist es echt warm geworden - wie heiß mag es wohl im Sommer sein 😅
Triste und herunter gekommeneRead more
Heute haben wir rüber nach Catania verlegt.
Und diese Stadt hält neue Rekorde auf unserer Reise. Dreckigste Stadt, zerbeulteste Autos, dreckigster Strand.
Wäre "schon" schön WENN es mehr BarockRead more
Viel gab's bei meinem morgendlichen Rundgang nicht zu holen, außer ein paar Kommentaren von Valeria, wie deutsch ich bin😂 den Duomo konnte ich ansehen, Santa Agata und eine kleine Marienkirche.Read more
Sorry heute können wir nicht mit so vielen Bildern dienen. Wir sind Mittags in Catania angekommen und dann durch die Stadt geschlendert. Ich hab sehr viel die Kamera genutzt und zu wenig das Handy.Read more
Après 2h30 de route dans les montagnes Siciliennes nous atteignons Catane.
Il faut avoir un gps pour rouler, les panneaux ne sont pas d'une grande utilité.
Les routes sont parfois complètementRead more
Eigentlich wäre das unser langer Stopp mit Vulkanbesuch gewesen. Allerdings war das Wetter nicht so vielversprechend. Wir sind ja flexibel und haben umgeplant. Daher gab's nur eine Nacht in CataniaRead more
Heute machen wir einen kleinen Ausflug zu den in der Nähe gelegenen Gole di Alcantara. Das kühle Wasser ist wirklich erfrischend.
Am Nachmittag ist Relax in unserem Quartier im malerischen AlbergoRead more
Unser Fahrer ist begeistert von seiner typisch italienischen Melodie-Hupe und erklärt uns, dass die Hupe für italienische Autofahrer therapeutische Wirkung habe.
Deshalb kaufe man auf Sizilien denRead more
You might also know this place by the following names:
Cibali
So lässt es sich leben! Prost!! 🥂