J31 - Ciao Italia ! 🇮🇹👋

[Eliott]
Aujourd’hui marque pour moi la plus grosse fracture de paysage que l’on ai vu jusqu’ici.
Nous passons des zones urbaines développées à des grandes étendues de champs et deRead more
[Eliott]
9.3km, 211 ascent
A sensational day walking the Rielke Path with its stunning views of the Adriatic Ocean near Trieste. We struck gold with an upgrade to a Private Luxury Spa experience at theRead more
Gestern waren wir am Hundestrand bei Muggia und heute sind wir den kurzen Rilke Trail gelaufen. Leider etwas diesig, aber dennoch sehr schön. Es war sehr ruhig dort und die Bademöglichkeiten ließenRead more
Heute haben wir etwas umgeräumt und das Zelt aufgebaut. Während wir alles im Waschsalon wuschen, haben wir schön in der Sonne gesessen. Es ist echt ganz schön hier, also spielen wir mit demRead more
Wir mussten mal duschen und sind letzte Nacht hier auf diesem super schönen Campingplatz angekommen. Ist eher wie ein großer Garten und mit einem Bioladen, mit dem nebenan wachsenden Gemüse undRead more
Nach eineinhalb Tagen Fahrt und einer Übernachtung in der Nähe von Mailand haben wir Triest erreicht. Zur Zeit werden wir von der Sonne verwöhnt; allerdings soll es in den nächsten Tagen leiderRead more
With weather forecast of 2+ inches of rain decide to jump ahead using public transportation. Take train to Udine where we attempt to find a bus to start of stage 33. No luck so take another train toRead more
Heute Nacht gab es nochmal heftige Gewitter. Unsere Zelte haben aber gut gehalten. Mit ein wenig Glück wird sich aber im laufe des Tages die Sonne wieder durchsetzen. Leider verlassen wir schonRead more
Der letzte Tag meiner Route bricht damit an, wie der vorherige geendet hat. Die Reste meiner Calzone Pizza sind ein füllendes Frühstück und ich kann aus dem Apartment heraus direkt los starten.
ImRead more
You might also know this place by the following names:
Duino Aurisina
Traveler