Seis am Schlern

Wir sind zeitig aufgestanden und gefrühstückt, denn heute geht es auf die Seiser Alm. Um 9:30Uhr geht es mit dem Bus nach Seis, dem Nachbarort von Kastelruth, zur Talstation der Seilbahn. Der BusRead more
So. Nun sitze ich hier zur Primetime mit einem kühlen Bier in der Hand und schaue grinsend auf die vom Sonnenuntergang rot gefärbten Dolomiten - endlich! Physisch bin ich demzufolge an meinemRead more
Mm, eine Schlafmaske habe ich noch nie ausprobiert, vielleicht sollte ich das auch mal versuchen 😀
Vertrekken vanuit Völs am Schlern, eerst leuke glooiende asfaltweggetjes met panoramisch zicht over de streek. Daarna steil grind- en stenenpad enkele km's naar boven. Leuk, net te doen met onzeRead more
Der Karersee ist wegen der im letzten Winter ausgebliebenen Schneefälle leider nur noch eine größere Pfütze.
Das hat die Italiener jedoch nicht davon abgehalten, zwischen Parkplatz und See eineRead more
Heute sind wir auf die gegenüberliegende Seite des Eisacktal gefahren und haben eine kleine Wanderung zu den Erdpyramieden gemacht. Es waren etwa 5 Kilometer aber sehr Touristisch auf überwiegendRead more
Nicht alle werden ankommen.... 😢😢😢
Schon auf den Serpentinen runter von Steinegg wird klar, daß Eddie nicht nur Ruhe brauchte.
Es ging nicht weiter mit ihm. Ich ein nervliches Frack.... AnkeRead more
Nach der kurzen Pause ging es weiter über Franzensfeste, Brixen und Klausen bis zur Abfahrt bei Waidbruck hoch nach Kastelruth und über Seis am Schlern zu unserem Hotel für die nächsten 3Read more
You might also know this place by the following names:
Fiè Allo Sciliar, Fie Allo Sciliar, Völs am Schlern, Fiè allo Sciliar