Stage 7 - Leaving Campground

Heute klebt uns Mercedes Benz am Heck. Ein Kamerateam verfolgt unsere Rallye bis zum Ziel auf Sizilien. Wir freuen uns auf schöne Fotos vom SL und natürlich von den zwei hübschen Burschen imRead more
30 Grad aber leider sehr bewölkt. Gleicht wird mal die Wassertemperatur getestet.
Update:
Die Wassertemperatur ist super. Nur ein bißchen aufpassen, dass man nicht von den Löschflugzeugen aus demRead more
Story des Tages: war einkaufen und hatte noch einen 50€-Schein und war unsicher ob die Karte auch gehen würde. Naja.. Wagen mega voll gerammelt und irgendwann ne innere Stimme „ey stop, Geld istRead more
Nach dem Aufstehen, machen wir an diesem wolkigen Tag einen schönen Strandspaziergang am Strand von Marina di Ascea, wir fahren weiter gegen Süden über die Berge die mit Wolken und Regen verhülltRead more
Lange Strecke heute und leider viel Stau an der Küste, aber alles gut 😅.
Der Mercedes ist einfach super!👍
Was soll ich sagen, bei der Luftmatratze ist er sich treu geblieben!
Ungeplant auf dem gleichen Platz wie viele andere Teams.
Photo-Competition: Handstand an römischer Säule
Camping am Meer. Abends 23 Teams Picnic-Challenge!
Am Strand mit Stefan übernachtet.
Am nächsten Morgen im Meer baden!
You might also know this place by the following names:
Fiume Lao
Traveler
Bisschen dicke Augen, Cousin ;)
Traveler Könnte ein paar gute Augenpads vertragen 😄
Team CD54 Limoncello war schuld 🤕