Vino (und Abendessen)

Heute gehen wir mal wieder zum Essen.
In einem typischen Surferhotspot landet man zwangsweise in einem Restaurant mit dem Namen "Surfer's Grill", das sich aber schnell als wirklich nette LocationRead more
Heute gehen wir mal wieder zum Essen.
Eigentlich wollten wir ja heute nach Venedig. Da regnet es aber.
Also fahren wir an den Gardasee.
Das Wetter ist heute ja etwas komisch. Was macht man bei komischen Wetter? Klar, man geht in dieRead more
Die Anmeldeprozedur im Bike Hotel Caravel ging sehr zügig, so dass wir schon um kurz nach sieben zum Abendessen gehen konnten. Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber für ein Vier-Sterne-Hotel hatteRead more
Wach geworden sind wir von unfassbarer Hitze im Zelt. Das fanden wir aber eig. Ganz schön, da wir heute einen „Strand-Bräunungs-Tag“ geplant hatten.
Gesagt getan. Nach dem Frühstück ging esRead more
Wir radeln gegen 9 Uhr aus Trento in Richtung Riva. Entlang der Etsch führt weiter ein schöner Fahrradweg entlang. Kurz vor dem finalen Anstieg auf den Pass „Giovanni“ halten wir in Loppio.Read more
Von Bologna geht's, nach dem morgentlichen Zeremoniell, heute an den Gardasee. Die letzte Etappe unserer Reise. Der große See lässt die Kinder sich wieder am Meer wähnen. Janik kann es nicht rechtRead more
Auf die Ruhe folgt das Vergnügen. Von Riva aus starten wir unseren Aufstieg auf den Cima Sat - knappe vier Stunden, 1250 Höhenmeter und unendlich viele Leitersprossen später haben wir unser ZielRead more
You might also know this place by the following names:
Fiume Sarca
Traveler Wow, das nenne ich einen gelungenen Abend!
daffy.reisen Lecker war's 😋
Traveler