Campingplatz
April 5 in Italy ⋅ ⛅ 18 °CVon einem traumhaften,direkt am Meer liegenden Freiplatz geht's weiter in den Süden auf unseren ersten Camping. Grund dazu,Wasser tanken 😊 Aber er ist so toll und sehr locker besucht,dass wir unsRead more
Da wir beide kein Sitzleder haben, geht‘s heute Morgen wieder weiter. Der Weg führt uns wiederum in die Berge, aber nur weil es das Navi so will. Ziel ist dann wieder das Meer. Aber das GebirgeRead more
Die letzte Nacht war unglaublich schön kühl. Am Abend um 22 Uhr zogen wir also wirklich eine leichte Jacke an und zum Schlafen wars herrlich. Heute Morgen windstill und Frühstück draussen. DannRead more
Heute war der Plan den ganzen Tag am Strand zu liegen und mich ein letzten Mal in der Sonne bruzzeln. Leider war es super windig, nicht nur ein bisschen sondern wirklich wirklich windig. DerRead more
Heute sind wir in das Bergdörfchen Ulassai gefahren. Ulassai ist ringsum von Klippen eingefasst. Hinter dem Haupthang, an welchem Ulassai liegt, erhebt sich eine wunderschöne Klippe, bewachsen vonRead more
Es war nicht so wie erwartet, Mario war leider nicht da, deshalb hat sie Essens Bestellung nicht ganz so geklappt wie gewünscht, unser Lieblings Wein war finito (leer) obwohl wir extra bei derRead more
Heute Abend wollten wir nicht noch eine teure Enttäuschung haben 😅 wir schwärmen jeden Tag von dem ersten Restaurant, also ging es zu Mario (so heißt der Besitzer). Er hat uns tatsächlichRead more
Was soll ich noch schreiben, wir sind schon wieder hier gelandet und haben mal dieses Mal aber was anderes gegessen. Auch die beiden Gerichte waren ein Traum Pizza mit Büffelmozzarella undRead more
Nach einer sehr entspannten 2 stündigen Autofahrt sind wir am Hotel angekommen. Ich muss gestehen ich habe mir vielleicht 3 Fotos vorher angeschaut von der Unterkunft…und war nicht vorbereitet wasRead more
You might also know this place by the following names:
Gairo, Gàiru, Гайра, Гайро, Գաիրո, ガーイロ, Gairum, Гаїро, 加伊罗
Traveler Er zwöi Turteltüüübli wunderschöni Fotis möched er im bella Sardinie🥰danke vel mol💑 er gsänd so re htig relaxed us1😍
Traveler Semmer au?😊😃
Traveler 🥰