Matera und der Absatz

Morgens ging es bis zur großen Mittagshitze rauf und runter durch Matera. Ein ganz faszinierender Ort auf dieser Welt.
Matera ist einer der ersten Orte der Welt, wo sich Menschen angesiedeltRead more
Da der Tag bedeckt begann, entschlossen wir uns eine kleinen Sightseeing Rundfahrt zu machen. Zuerst ging es nach GALATI NA, ein kleiner verträumter Ort , nicht viel zu besichtigen. Dann nach MAGLIE,Read more
Heute fahren wir um die Gasflasche an der Tankstelle auffüllen zu lassen, was auch funktioniert, nach Galatone, darüberhinaus schauen wir uns das nette Städtchen im Landesinneren an, Es gibtRead more
Wir sind ein paar Kilometer entlang der Küste gefahren. Es gibt sogar Sandstrände, nicht nur Felsen. Alle Einheimischen sind dabei für die Touristen alles herzurichten
A proposito di prosciutto ...abbiamo trovato un posto per strada di prodotti tipici ....ci hanno fatto degustare friselle con paté di cima di rapa e verdure ....mio dio!!!!
You might also know this place by the following names:
Galatone