Giara-Park

Wir wollen zur Hochebene Giara di Gesturi im Inselinneren.
Dieses wertvolle Naturreservat ist eine wasserundurchlässige Basalthochfläche, ca. 14 km lang, bis ca. 7 km breit und ca. 550 m hoch.
WirRead more
Wir wollen zur Hochebene Giara di Gesturi im Inselinneren.
WirRead more
Kultur, schöne Bergstrasse, Canyon und nun Strand.
Heute habe ich mir 2 alte Siedlungen von den Narughe aus der Zeit 15Jhd v. Christi angeguckt. Sehr spannend und Interessante Bauweise.
Danach überRead more
Wieder mal ein kleiner Traum unserer Girls.
Der Weg führt uns auf ein Hochplateu. Also wiedermal bin ich froh vertrauen wir dem Navi nicht blind, die Strasse wäre absoluter Horror gewesen wo erRead more
Die Giara di Gesturi ist eine Hochebene vulkanischen Ursprungs.
Sie ist etwa 12 km lang und 5 km breit. Die Hänge fallen sehr steil ab und oben ist das Plateau flach wie ein Brett. Wir erkunden sieRead more
Bei einem Ausflug zu einem Wildpferde Park wurde uns von dem Rancher sehr anschaulich die Arbeit erklärt. Ca. 600 Pferde sind aus der Mongolei hier eingeführt. Sie leben in dem großen ParkRead more
Wanderung auf dem Hochplatau Giara di Gesturi, auf dem die einzigen Wildpferde (ca. 500) Sardiniens in einer geschützten Umgebung leben. Die Giara Pferde sind Kleinpferde - keine Ponys, mit eineRead more
Das Naturreservat von 4300 Hektar beherbergt die letzten Wildpferde Sardiniens, die Giarapferde.
Etwa 600 leben hier völlig frei und teilen sich das Gebiet mit ein paar Auerochsen und niederem Wild.Read more
Wir fahren auf das Hochplatau der Giara und haben einen traumhaften Ausblick auf die fruchtbaren Ebenen. Ein offizieller kostenfreier Womo Stellplatz mit Toiletten und Bistro sowie vielenRead more
Das Casa Campidanese ist ein typisches Gebäude für Südsardinien und die Gegend von Campidano
Es ist als Bauernhaus bekannt und wurde aus Ladiri (rohen Ziegeln aus lehmiger Erde) gebaut
DieRead more
Heute sind wir auf dem Hochplateu Gira di Gesturi Wildpferdchen "jagen" gegangen. Im Naturschutzgebiet GdG wohnt niemand, keine Autos dürfen fahren... (fast) unberührte Natur. Der Parkwächter hatRead more
You might also know this place by the following names:
Gesturi