Markt und Alcantara Schlucht

Am Vormittag geht es mit dem Roller nach Giardini Naxos zum Markt. Davon haben mir Marita und Siegfried berichtet und es dauert keine 10 Minuten und ich treffe die beiden auch schon auf dem Markt,Read more
Joe verlässt heute das Spital in Noto um mit einem Direktflug nach Zürich zu fliegen um sich in der Schweiz weiter im Spital behandeln zu lassen. Die REGA hat das organisiert.
Ich entschließe michRead more
Etwa eineinhalb Stunden Fahrt nach Verlassen der Fähre und einem kurzen Einkaufsstop erreichen wir unseren gut ausgestatteten Stellplatz für 7 € die Nacht in Naxos kurz hinter Taormina. Dafür istRead more
Heute am Morgen in Nociazzi 11 Grad. Aber zum Glück kein Regen.
Mein Freund Wolf fliegt heute nach München. So bringe ich ihn nach Termini Inverese, von wo er weiter den Zug zum Flughafen nimmt.Read more
Son of a beach war das heiss! 🔥
Deswegen gings nach Ausschlafen, einem Kaffee und Liebe auf den ersten Blick mit Italienerin Lilly 🐱 auch sofort zur Spiaggia di Isola Bella. Dort gab's bereitsRead more
…Bild 1 … Italien Frühstück … völlig normal
…Bild 2 … Impressionen of dolce Vita
…Bild 3 … Prosecco als naja … Vesper
… Bild 4… Roma 🤌🏻
… Bild 5… GiardniniRead more
Heute machen wir einen entspannten Strandtag 👙⛱️ bevor es heute Abend zu den Delfinen geht 🐬⛵️
Die Seabourn 🚢 hat heute auch in Giardini-Naxos angelegt. Teurer Spaß die HütteRead more
Am Morgen früh bereits am Flughafen, Verabschiedung von Mirco und Treffen mit Janine 👯🏼♀️
Flug mit Edelweiss nach Catania.
Am Flughafen in Sizilien haben wir uns schwer erhoft, alsRead more
Es flaniert sich gut in dieser Stadt mit den hochpreisigen Auslagen in den Designerläden. Da haben wir gleich nochmal einen Tag für Taormina drangehängt und sind von unserem Stellplatz in GiardiniRead more
You might also know this place by the following names:
Giardini-Naxos