Cavallino, Camping San Marco

Dieser kleine Camping liegt am Kilometer langen Sandstrand ganz in der Nähe von Venedig und Jesolo. Sehr ruhig und doch zentral gelegen für Ausflüge nach Venedig.
Er bietet alles was es braucht umRead more
Er bietet alles was es braucht umRead more
Auch wenn der Titel dieses Eintrages entgegen meiner Ansprüche an eine ästhetische Sprachverwendung ist, war es die letzten Tage einer der meistverwendeten Satzeingänge und wir munkeln nur, wannRead more
Lido di Jesolo gehört zu den ältesten Badeorten an der Adriaküste und wieder schwelge ich in Erinnerungen an wunderbare Familienurlaube. In dem benachbarten Marina di Cavallino fanden wir einenRead more
Venedig - Jesolo
Tageskilometer: 27,68
Aufstieg: 57hm
Abstieg: 64hm (unlogisch, ist aber so)
Vom Piazza San Marco, wie Napoleon einst sagte, dem schönsten Salon der Welt machte ich mich heuteRead more
Unser Not-Stellplatz war super. Keine Arbeiter um 6 Uhr. So konnten wir noch gemütlich zmörgele um 9 uhr.
Danach fuhren wir schon bald über die Grenze nach Italien. Schengen lässtRead more
Heute haben wir wieder einmal einen Pool-Tag im Aquapark Marina eingelegt. Nach wie vor ist die Dusche erfrischender als das Poolwasser.
Die Kühlbox hat heute Morgen ihren Dienst gleich komplettRead more
Endlich… ich war am Meer!😍 Seht selbst, Sonne, Strand, Meer - was will man mehr?😝
Bin einfach nur happy und Sitz jetzt frisch geduscht auf meinem Zimmer. 😊
Gestartet bin ich heute frühRead more
You might also know this place by the following names:
Iesolo, Jesolo