Porchetta!

Eine Reise nach Colledara ist eine Reise ins Herz der Familie und zum Nabel Italiens. Die Geschichte dieser Region ist extrem reich, so wie die Küche. Wo das Auge hinreicht gibt es Kurioses undRead more
Ich wusste nicht mal, dass es im Zentrum Italiens noch eine Bergkette gibt. Und wie so oft in den letzten paar Monaten, wurden wir überrascht.
Auch wenn’s schnell kalt geworden ist, ist es hierRead more
'Heute kommst Du zu mir zum Essen' Das ist der Satz den man hier immer dann hört, wenn man einen alten Freund oder jemanden aus dem grossen Familienkreis trifft. Und diese Einladungen gelten stetsRead more
Ouso ellei isch me hie definitiv nid u dases bide Italiäner ja nid ohni *blabla* geit (siehe Video) weiss me spetischens, weme ufem Gipfu baud dr Pamir alege muess... 😂
Bi ouso erstunt, wie viu ufRead more
Gran Sasso und Monte Aquila
Unsere zweite Wanderung führt uns wieder zum Campo Imperatore. Schon allein der Weg dahin ist so atemberaubend schön, dass man sich an dieser unendlichen Weite, denRead more
Heute gibt es erst mal ein bombastisches Grburtstagsfrühstück. Dann fahren wir nach L'Aquilla und anschließend machen wir eine Abruzzentour zum Gran Sasso und nach Monte Christo. Abends essen wirRead more
Attraverso la foresta Umbra raggiungiamo l' Abruzzo e il Gran Sasso. Campo Imperatore. Veramente spettacolare il panorama.
Distese di prati e montagne incontaminate con ogni tanto mucche, cavalli eRead more
Kalte Nacht- kalter Tag 🙈
Aber gut gekraxelt
Am Rückweg auf dem Monte aquila
You might also know this place by the following names:
Isola del Gran Sasso d'Italia
Traveler Wow wow wow!! Sieht mega aus! Da würde ich auch gerne reinbeissen!❤️❤️