Heute sind wir bei herrlichstem Wetter 4-5 Std. gewandert. Weinreben soweit das Auge reicht. Mindestens so hügelig wie das Appenzellerland. Ich habe gefühlte 1'000 Höhenmeter hinter mir.Read more
Piemont ist nicht umsonst seit fast 25 Jahren unsere Lieblingsregion in Italien. Eine traumhafte Landschaft, sehr gute Küche und einige der besten Weine Italiens, wenn nicht Europas. Die können hierRead more
zauberhafte Landschaft. Gefällt mir. Ihr seid schnell unterwegs. Gute Weiterfahrt morgen.
Tolle Landschaft gefällt uns ! Das Wetter ist auch schön,Wir wünschen euch auch heute wieder einen wunderschönen Tag mit viel Abwechslung!
Italien ist echt super schön und das Wetter perfekt! Bei den Bildern sehen Holger und ich ein, dass es ein Fehler war Piemont auf unserer diesjährigen Sommertour auszulassen - sieht toll aus. Christina, mir fehlt das Bild von George ;-) Weiterhin gute Fahrt [Nabila]
Ça y est, nous avons quitté la ville et planté pour la première fois notre tente !
Après un petit passage dans la très pitoresque ville d'Alba, en plein effervescence pour sa fête de laRead more
faute de ramener le précieux nectar, nous faire partager son existence son existence ,nous fait déjà rêver.!!!!! [Patin]
Vos photos sont superbes!!!! D'ailleurs, d'un point de vu technique, c'est quoi comme paramètre? J'aimerai bien réussir a faire des photos dans la brumes. [clovis]
Veinimõis asub mäe otsas suure seedripuu kõrval ning ümberringi ~20ha viinapuid. Nägime ka ime traktorit, millel on võimalik ühe poole rattaid madalamale lasta, et saaks järskudel kallakutelRead more
1856 istutati mäe otsa, mõisa kõrvale seedripuu kellegi sugulase pulmade puhul. Barolo, veini mida siin tehakse, saab valmistada ainult teatud piirkonnas ja tootmine on hästi piiratud karmideRead more
mit den Highlights la Morra, Barolo und Monforte d Alba.
Übernachtung: Montalbera Wine Suites
Essen: L Antico Granaio
Wir fahren nach La Morra, mit dem e-Bike kein Problem! Lunch im Restaurant Uve, danach einkaufen im Mercato.
Ruhiger warmer Tag mit feinem Lunch in der Osteria Veglio
You might also know this place by the following names:
La Morra