13. Tag - Tag des Wildschweins

Heute warvnach ausgeschlafener und kühler Nacht die Krankheit etwas besser. Nach einem netten Frühstück draußen, das erste im Urlaub, sind wir etwas an den Pool. Dann erstes Mittagessen selberRead more
Heute der bislang wärmste Tag. Samuel wollte noch mal zu Rocchette zum Tschüss sagen. Nach Weckle und Canoli Pistacchio haben wir beim Runter fahren ein Reh gesehen. Direkt auf dem Weg. Dann tollerRead more
Heute wieder zuerst Frühstück geholt inkl. Fleisch vom Metzger dann nach Castiglione zum bunmeln und Mittagessen in Tirli. Samuel wollte einen Schrittzähler Jorin in den Lacoste undRead more
Heute war noch mal Rocchette Tag. Zuerst Weckle und Pizza holen beim Bäcker in Scarlino Scalo. Dann schöner Strantag mit Schnorcheln Einbuddeln und WasserVolleyball. Dann Pool und abends nach MarinaRead more
Heute sind wir zuerst wieder Weckle und Pistazien Canoli kaufen gewesen. Dazu einen leeren Topf und etwas Erde für den wilden Fenchel den ich noch ausbuddeln möchte. Dann Frühstück dann Fahrt nachRead more
Heute sind wir wieder zusammen zum Bäcker und haben Weckle geholt. Melli hat Frühstück gemacht. Dann zum Ausflug nach Feniglia. Lustige Hollandräder ausgeliehen und dann auf die 7km lange RadtourRead more
Melli wollte schon ein paar Tage dieses Tier zum Tier des Tages ernennen. Heute ist es soweit. Heute sind wir Frühstück holen gewesen in Scarlino Scalo. Zusätzlich Fleisch beim Bio Metzger für dasRead more
Heute wieder schön - diesmal draußen- gefrühstückt. Dann zum Meer. Erstes mal Rocchette. Sehr viel Wind. Sehr hohe Wellen. Nach 3 Stunden Wellenreiten noch zum Griglia und nach Castiglione zumRead more
Heute früh war das Wetter nicht toll. aber wir sind nach dem Frühstück guten Mutes in den Golf von Barrati. Dort sind wir auf dem Wanderweg ins Colle della Fatte gewandert. Vorbei an EtruskerRead more
Heute sind wir gegen 10 Uhr nach einem netten Frühstück losgefahren. Tanken und dann auf die Strecke nach Livorno. Im Zentrum geparkt und dann in der Markthalle lecker Mittag gegessen. Jorin undRead more
You might also know this place by the following names:
La Pierotta