Abendimpressionen Lajen

Das Dorf Lajen und der Gasthof zur Krone haben uns beeindruckt und jeden Tag hat sich das Dörfchen mehr und mehr in unser Herz gemogelt. Ursprünglich, ohne primitiv zu sein, herzlich, ohneRead more
Der heutige Tag startete mit einem ausgiebigen Frühstück, da die erste Wanderung anstand. Bereits gestern haben wir aus unserer Auswahlliste, die wir vor dem Urlaub erstellt haben, eine roteRead more
Heute haben wir das Auto stehen lassen und sind direkt in Albions den Walter-von-der-Vogelweide Rundwanderweg gelaufen.
Der Minnesänger aus dem Mittelalter soll in dieser Region geboren sein. IhmRead more
Das sonnenverwöhnte Lajen lädt uns zum Wandern ein mit Blick auf die Bergwelt von Sellaronda, Schlern und vieles mehr.
Wenige Bilder gab es doch… und der Vormittag, der Mittag und der spätere Nachmittag waren ja auch schön… nur die Zeit dazwischen…. Fanculo stupido autista di autobus…
Ferienwohnung mit tollen Ausblick😎
Zweckmäßig stehe ich heute Nacht in Laion an einem Fußballplatz. Morgen ist dann schon letzter Tag in den Dolomiten.
You might also know this place by the following names:
Laion, Lajen, Лайон, Լայոն, ライオーン, Legianum, 拉伊翁
Traveler Lieben Dank für die tollen Fotos und Informationen. Hatte Spaß bei euren Wander- und anderen Touren 😉😘