Soeben auf dem Camping Platz Silva angekommen. Platz um einiges größer.. also weniger gemütlich..dafür direkter Weg zum Sandstrand.
Wetterlage hält sich noch etwas in Grenzen -trotzdem knapp 30 Grad.
Wetterlage hält sich noch etwas in Grenzen -trotzdem knapp 30 Grad.
Wir haben den Strand erkundet und einen schönen Abend verbracht.
Später leider mit vielen kleinen Mücken… und 00:30 wurden wir von einem starken Unwetter überrascht. ⛈️
Also pures Abenteuer hier !
Der Campingplatz in Porto Mario war nix für uns. Duschen kosten 1 Eur für 3 Minuten und dann auch noch lauwarm. Spülen auch nur mit kaltem Wasser und die Sauberkeit in Toiletten und Duschen Naja.Read more
Da wir nicht nur am Strand mit der Buddl in der Hand und der Sonne auf dem Bauch gammeln wollten, haben wir unsere Fahrräder aus der Garage geholt und eine Fahrradtour gemacht. Startpunkt war unserRead more
Zum Abendessen haben wir uns schick gemacht. :)
Am nächsten Morgen habe ich mich raus gequält um den Sonnenaufgang zu sehen. Ein kleines bisschen zu spät aber doch die ersten Sonnenstrahlen nochRead more
Ziiit zum heigaa...schwiiiz mir chömed🤩
Heute bis 12 Uhr Pech gehabt mit dem Wetter, aber dann schönster Sonnenschein bis jetzt.
Mal schauen wie die Nacht wird. 🌞😃
Fazit: Papa‘s Sonnenbrille steht mir nicht; die Mücken sind ganz schön aggressiv aber der Wein ist herrlich 🍷
Heute nochmal sonnige 25 Grad am Meer & Pool! Mittags gabs nen kurzen Obstsalat und abends nochmal lecker Pizza bevor es morgen wieder heim geht :(
You might also know this place by the following names:
Marina di Cavallino
Traveler Eine Dame ????????? Echt jetzt?!
Traveler 🤣🤣
Traveler Aaaaah deutlich besser ausgedrückt