Lago d'Iseo 💚🤍❤

Vergangenen Mittwoch haben wir als Reisetag genutzt, um etwas Strecke zu gewinnen und sind von Embrun über die französischen Alpen nach Italien gefahren, wo wir mit häßlichem Regenwetter begrüßtRead more
8 Monate Sabbatical - 8 Buchtipps 😀. Zum Schluss eine ganz besonders schöne Geschichte 😍:
"Pawlowa oder wie man eine Eselin um die halbe Welt schmuggelt" von Brian Sewell
Das Buch habe ichRead more
Gisteren zijn we doorgereden naar Lago d'Iseo nadat we hoorden dat we een dag moeten wachten op nieuw spiegelglas. Hier hebben we uitgerust bij het meer, even weg van de stad. Vanmiddag zijn we,Read more
Tutti che pescano sardine e bel tramonto
Bel ristorante Vista lago dopo che per fortuna uno l'abbiamo scartato per obbligo museruola
You might also know this place by the following names:
Marone, マローネ
SYLWIA B. Ein toller Platz. Wir sind auf dem Weg nach Bergamo vorbeigefahren
Traveler Oh ja, Bergamo ist auch wunderschön, leider sind wir da vorbeigefahren(waren schon 'n bisschen lange unterwegs und wollten einfach ankommen), doch ich war schon mal dort - eine sehenswerte und prächtige, altitalienische Stadt
SYLWIA B. 👍🏽
Traveler