Dag 6 tweede tuin

3,5 Km heen en terug was on teveel dus na ruim een uur pakken we de auto en rijden naar de tweede tuin.
De parkeerplaats is net geen Km van de ingang van de tweede beelden tuin, dat wordt dus tochRead more
Na wat hangen in en rond de tent stel ik voor om vanmiddag naar een beelden tuin te gaan.
Arte Sella.
Anja is het daarmee eens en om 13:00 vertrekken we richting Borgo.
Nadat we achter Borgo deRead more
Wetterbericht: Den ganzen Tag leichter Regen
Wetter hier: Ein schöner Sonnentag
Nach dem morgendlichen Seebaden und Frühstück am See machen wir uns auf.
Es sind nur 8 km bis Borgo Valsugans, vonRead more
Nach weiteren 4 km kommt man zur Costa Alm.
Vom Parkplatz muss man noch ein Viertel Stunden laufen und kommt dann wieder in einen Park. Wunderschön gelegen mit einer Atemberaubenden Landschaft.
HierRead more
Am Mittwoch ist Markt in Borgo Valsugana. Eine gute Gelegenheit für einen weiteren Fahrradausflug. Da es nur 20 Km auf dem tollen Radweg mit nur ganz wenigen kleinen Steigungen sind, könnten auchRead more
Wat plezier met de 360° camera 😀
Even de weekmarkt bezocht. Eigenlijk niet vreselijk veel anders dan bij ons, sommige kramen wellicht wat uitbundiger. Maar dat betekent ook dat het minder toeristisch is, en da’s weer mooi.
Zurück am Eingang erwartet uns die nächste Überraschung. Ein Restaurant in gewachsenen Lauben.
Tolle Atmosphäre und sehr leckerer Kuchen.
Heute morgen geht es Richtung Osten. Es heute etwas kälter, aber mit der Sonne wird es immer wärmer.
Für heute war den ganzen Tag schönes Wetter angesagt. So starteten wir auf dem wunderschönen Brenta Radweg durchs Valsugana Tal und radelten ins hübsche Provinzstädtchen Borgo. Der Radweg gehtRead more
You might also know this place by the following names:
Marter, Q18480577
De beelden in deze tuin spreken mij meer aan. Mooi hoor. 😘