Agriturismo
May 23, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °CFür die perfekte Toskana-Erfahrung, haben wir bei einem Agricamping-Gastgeber mit herrlichem Blick auf das Val D'Orcia reserviert. Der Tag startete in Pienza, einer zauberhaftenRead more
Habe meinen neuen Lieblingsort in der Toskana gefunden 🥰
Es ist nichts für Fußfaule, da es ordentlich bergauf und bergab geht, aber es ist die Anstrengung wert. Oben geht ein Lüftchen, sehrRead more
Nach der kurzer Erholung am Wasser ging es für uns in die letzte Stadt für heute, nach Montalcino.
Da wir in den letzten Tagen bereits viele Städte gesehen haben, konnten wir der Meinung derRead more
Wir vermeiden einen großen Teil der Autobahn und reisen gemütlich durch die wunderschöne Toscana. Einen Stop legen wir in Montalcino ein und schlendern durch das süße „Burgdorf“.
Alles hierRead more
Una bella dormita in un letto vero, passeggiata mattutina tra i cipressi e colazione fantastica 🤤
Visitato Bagno Vignoni con le sue terme romane, poi aperitivo in uno dei locali storici diRead more
Letzter Punkt der Tour war Montalcino. Ein traumhafter kleiner Ort in den Bergen. Ich bin durch die Gassen geschlendert, habe einen Kaffee getrunken und den Ausblick von der Festungsmauer ausRead more
Start unserer heutigen Rundreise ist der Nachbarort Montalcino.
Montalcino ist ein wahres Schmuckstück (sagt der Reiseführer 🤷🏽♂️) im berühmten Val d’Orcia, einer der malerischstenRead more
Heute habe ich mich langsam durch das Tal bewegt und zunächst einige Fotospots angefahren.
Zunächst Montalcino, dann die Capella Madonna di Vitaleta, von dort über eine Panoramstrasse an PienzaRead more
Montalcinoban már jártunk 6 éve, csak sötétben. Most újra nekifutottunk. Most meg szakadt az eső, szóval ez se volt szerencsés. Sőt mikor indultunk el, iszonyat szél lett. Hát annyira voltRead more
Wie eine kleinere Ausgabe von Montepulciano erscheint das im Val d’Orcia gelegene Städtchen Montalcino; In der Festung, die um 1360 errichtet wurde und 1559 letzter Rückzugsort der vor den MediciRead more
You might also know this place by the following names:
Montalcino, Мантальчына, Монталчино, Մոնտալչինո, モンタルチーノ, Монтальчино, 몬탈치노, Mons Ilcinus, Muntalcinu, 蒙达奇诺
Traveler Stellt euch mal vor, welche Privatsphäre die ganze Nachbarschaft dort hat...🤭
Traveler Das hab ich mir auch schon oft gedacht in diesen Altstädten. In Genua musste man nur den Arm ausstrecken.
Traveler Wohl bekomm's dir, Süße ! Aber wo ist die Pasta ? Oder 🍕🍕 ?
Traveler Die Pasta kam dann später noch dazu. 🤗