Heute haben wir den anstrengenden Tag von gestern ausgechillt. Die eigentlich geplante Tour auf den Monte Capanne wurde von uns kurzerhand auf morgen verschoben. Sicherlich ganz gut für denRead more
Was macht man nach einer Woche erfülltem Leben in der Strandoase? Einfach genauso weitermachen! Mit diesem Anspruch und etwas Bammel, ob die aus Laconella gewöhnten Premiumverhältnisse irgendwie zuRead more
Wir haben die Anreise für einen Stop im Supermarkt genutzt, deswegen haben wir frische Zutaten am Start. Es gibt gebratenen Lachs mit Ofengemüse und einem frischen Salat. Darüber hinaus kocht derRead more
Unsere sieben Sachen gepackt - es geht morgens weiter in den Norden der Insel. Auf einem kleinen terassenförmigen Campingplatz mit direktem Meerblick finden wir Unterschlupf für 2 Tage... Laut derRead more
Nach dem Mittagessen und etwas Chilltime machen wir uns zu Fuß 🦶🏻 auf, um die Enfola-Halbinsel zu erkunden. Ein Rundweg führt uns vorbei an einer ehemaligen Thunfischverarbeitung und einigenRead more
Nach einer stürmischen Nacht lassen wir es heute ganz ruhig angehen, dass Wetter ist heute auch nicht so gut gelaunt wie sonst. Wir machen das Besten draus und machen ein bisschen Wäsche und gönnenRead more
Als Abschluss kommt heute ein Klassiker auf den Teller. Es gibt Spaghetti a olio. Damit die Proteine aber nicht zu kurz kommen ergänzen wir das Gericht mit gebratenen Schweinefilet, dass wir mitRead more
En mali sprehod po rtu Enfola... toplo in sončno, luštna družba a brez bifeja na samem rtu.
Die Biketour führte uns zum Archipel von Elba. Die Aussichten waren prächtig! Der Zwischenhalt im Strandrestaurant lohnte sich…😋
You might also know this place by the following names:
Monte Enfola
Traveler AHOJ Zajčeva. Končno spet malo na daljšo pot. Vidim, da kot po navadi vama paše, zato uživajta na polno in v moje veliko veselje. Objem in papa, Helena
Traveler 😘 en sončkast pozdrav in topel objem zate!