Monte Baldo

Nach einem tollen Frühstück in unserem Hotel Oasi Beach geht's wieder mit dem Bus Richtung Malcesine....dort nehmen wir die Seilbahn (online gebucht, 25 Euro pro Person)und fahren hoch zum MonteRead more
Die Aufahrt 🚠 dauerte inklusive Umsteigen bei der Mittelstation etwa 25 Minuten, wobei wir in kurzer Zeit etwa 1500 Höhenmeter überwunden. Auf dem Bergplateu angekommen, wechselte es ständigRead more
Nach einer tollen Nacht auf dem Parkplatz im Monte Baldo-Gebiet, gab es ein Frühstück mit herrlicher Aussicht (ohne dämliche Wohnmobil-Nachbarn die nicht guten Morgen sagen können wie wir es aufRead more
Die Wanderung des Vormittags führt uns auf den 2079m hohen Mt. Altissimo. Von hier oben gibt es eine grandiose Sicht auf den nördlichen Teil des Gardasees. Ebenfalls beeindruckend die vielenRead more
Heute sind wir mit dem Bus vom Torbole nach Malcesine gefahren, um uns dann von der Seilbahn auf den Monte Baldo bringen zu lassen. Wir wollen heute den 601er zu Fuß in Angriff nehmen. 18km, 660Read more
Heute sind wir wieder am Berg.
Und zwar auf dem Monte Baldo.
Mit der spektakulären Panoramagondel geht es in Malcesine, von 50 hm hinauf auf 1750 hm .
Das Hochplateau ist im Winter ein Skigebiet.Read more
Von Malcesine sind wir mit der Gondel auf den Monte Baldo gefahren. Wir waren 1750 m hoch. Eine atemberaubende Aussicht. Aber Gewitterfliegen und die Warterei (2h) vor den Gondeln waren nicht schön.
Wir lieben diesen Pass. Wir haben dauerhaft Pippi in den Augen.
Mit Seilbahn zum Monte Baldo rauf, dort ein bissl gewandert und Paragleiter beobachtet danach wieder runter gefahren
I dag ble det en tur til toppen av et fjell med utsikt over hele området ☺ her hadde de både Alpakka og glutenfri spaghetti.. sistnevnte var ikke mye å skryte av 😛
You might also know this place by the following names:
Monte Grande