Besuch beim Ötzi
July 25 in Italy ⋅ ☀️ 30 °CHeut ging es nach Bozen (über das Frühstück vom B&B schweigen wir mal lieber, nur soviel wir haben uns als erstes einen Bäcker gesucht🫣). Gestärkt hab ich dann meine Lieben zu den wichtigstenRead more
We had ignored all of Lara's pleas to go ice skating in places like Garda because we had a plan to skate near Bolzano... on a real lake in the mountains.
Unfortunately, today was a balmy 11 degrees!Read more
Da wir heute noch die Wandertour von vorgestern und die Fahrradtour von gestern in den Muskeln spüren, wollten wir heute etwas entspanntes machen. Nach Bozen wollten wir sowieso nochmal, da es unsRead more
Nach einem anstrengenden Badetag im Freibad, haben wir uns entschieden mal wieder den Bus nach Bozen zu nehmen. Ein kurzer Spaziergang durch die leeren Gassen genossen und einen Aperitif beim denRead more
Ein schöner Chardonnay St. Valentin von der Kellerei des ebenso heiligen Michaels…
You might also know this place by the following names:
Palazzo Mercantile
Traveler Spannend, das mag ich mir auch mal anschauen.
Traveler Können wir wirklich nur empfehlen.
Traveler Wie geht's für euch weiter?