Campingplatz in Pompeji

Heute gab es Regen und Hagel, und das abwechselnd,
Höchsttemperatur 10 Grad.
Besser als in Leverkusen Schneefall bei 1 Grad
Wir sind ein Stück weiter gefahren und stehen jetzt direkt gegen überRead more
Nach einer nun wieder ruhigen Nacht, haben wir heute die restlichen km bis Pompeii geschafft und kamen gegen Mittag auf dem Campingplatz Fortuna Village, direkt gegenüber den historischen Ruinen. AbRead more
Ihr seid ja flott unterwegs. Dachte ihr wolltet Euch mehr Zeit lassen 🤷🏼♀️.Mega lecker deine Pizza 🍕, da bekommt man gleich Appetit
Ja, das ging jetzt schneller als gedacht, aber ist auch dem Wetter geschuldet. ☔☀️☔☀️immer wenn Regen auf dem Programm steht, fahren wir lieber und wenn Sonne, dann bleiben wir 😉 Spätestens auf Sizilien wird es ruhiger 😉für den Fahrer.
Das Wetter war heute eher trüb und trotzdem besuchten wir heute Pompeii. Ein guter Entschluss, denn wir waren nicht gerade allein 😂, nicht vorzustellen, wie das bei schönem Wetter wohl ist.
DieRead more
So generally speaking, Emily and David are bad millennials. Whenever we go out to eat we're usually 2 to 3 bites in before we're like, "Should we have taken a picture of that?"
Not today though,Read more
looks delicious and as usual Emilys creativity . No reason not to keep shopping haha.
13 Grad und alles grau in grau.
Auf gehts in die Ausgrabungen von Pompeji. Kostenloser Eintritt für MmB und Begleitperson = 32€ gespart!
Was uns wirklich beeindruckend ist, die Stadt wurdeRead more
Wir waren auch fasziniert und haben trotz schlechtem Wetter fast kein Ende gefunden. Gar nicht auszudenken, was da bei Sonne los ist 😉
Wir fanden es auch sehr beeindruckend und würden sofort wieder hinfahren 👍
Vor de erste Sunnestahle sitzed mier im Camper und fahred richtig Busbahnhof. Belade mitem Rucksack stigt d Petra i Flixbus richtig Schwiiz ih. Mier sind dankbar für die spannendi ziit, lustige AbigeRead more
Ann geht es wieder etwas besser und wir beschließen einen kleinen Spaziergang zu machen.
Neben den Ausgrabungen gibt es hier eine bekannte Wallfahrtskirche. Auf dem Weg dorthin sehen wir den VesuvRead more
You might also know this place by the following names:
Piazza Anfiteatro
schöner Bericht. wie ist das Wetter bei euch?
Zum Abend kam jetzt noch ein starkes Gewitter und Windböen dazu !!!
Den Hagel hatten wir gestern Abend. Echt Wahnsinn mit Gewitter. Sind jetzt wieder daheim