Morning has broken🥰

Ein letzter Morningwalk in Italien in diesem Sommer… ich will gar nicht weg, aber die nächste Reise steht schon so gut wie in den Startlöchern. 🥰Den Tag heute sauge ich mit allen Sinnen auf,Read more
Schöne Grüße vom berühmten Piazza dell'Anfiteatro. Aktuell füllen wir unsere Flüssigkeitsspeicher bei "angenehmen" 34 Grad auf 🍺
Nach dem Frühstück haben wir uns eine 4-Person-RikschaRead more
Leisurely start as a short day. Woken by thunder and lightning during the night but it had all cleared away by morning leaving some cloud. Lovely temperature.
Had a fair bit of road walking todayRead more
Nachdem Collodi also eher etwas enttäuschend war und die Zeit bis Sonnenuntergang noch in der Ferne lag, einigten wir uns für den Rückweg schnell auf einen Zwischenstopp in Lucca. Lag direkt aufRead more
The truth is, I have never painted in plein air and only started with watercolor this past January. My mediums are oil, acrylic (pours), and pastels. I feel way out of my depth, but am determined toRead more
Heute hab ich hauptsächlich die Stadt Lucca besichtigt. Fast nichts los, ein paar Touristen, aber schöne Stadt mit vielen kleinen Gassen. Nette Restaurants und Läden gabs auch. Jetzt bin ich weiterRead more
You might also know this place by the following names:
Piazza dell’Anfiteatro, Piazza dell'Anfiteatro
Traveler
🤩 wow
Traveler 😍
Traveler ... danke für die tolle (Mit)-Reisemöglichkeit und gute Fahrt! 🥰👍🙋♀️
Traveler Gerne und danke 😊 bin gut im Allgäu angekommen
Traveler ... schön dass Ihr gut angekommen seid - und mittlerweile passt ja auch hier das Wetter wieder zum August 😉👌
Traveler Ja 🥰 bin jetzt bis Sonntag im Allgäu, dann mal eine Nacht in meiner Wohnung (München), vielleicht auch 2 und dann ab Dienstag Nacht wieder in Tour 🥰🥰
Traveler Wow, da hast Du ja wirklich ein straffes Programm! 🤔
Traveler Alles ganz entspannt 😃 ich hab ja Ferien 😉