Die kleine bergige Insel lässt sich gut mit dem Motorroller erkunden. Felsige Küsten, kleine Sandbuchten und klares, warmes Mittelmeer-Wasser. Früher waren wohl auch mal große Haie drin 🦈 ...Read more
Am späten Nachmittag haben wir uns mit den Rädern zu meinem landschaftlich reizvoll gelegenen Lieblingsberg aufgemacht... Leider mussten wir die geplante Tour abbrechen, weil der Weg zuRead more
Wir machen heute eine Radtour nach Porto Azzuro, in der Hoffnung dort eine Pesceria zu finden. Juhu wir finden eine und kaufen 2 Doraden. Wir bummeln noch ein bisschen, trinken noch was und machen unsRead more
Eigentlich wollten wir eine Radtour um den Monte Callamata machen, da uns das Wetter, speziell der Wind, einen Strich durch die Rechnung macht schmieden wir schnell einen Plan B. Am späten VormittagRead more
Wir waren die letzten 3 Tage in Porto Azzuro und haben das schlechte Wetter ausgeharrt. Gestern war dann endlich wieder Sonnenschein angesagt. Und wir sind den Monserrato Rundweg gelaufen. DieserRead more
Ihr seht schon sowas von erholt aus. Total gemütlich in eurem Wagen bei dem Regen. Ich wäre gern dabei 😙
Wir sind mit dem Bike nach Porto Azzuro gefahren, haben dort ein Boot für 4Stunden gemietet....sind von Bucht zu Bucht gefahren... Und hatten mega viel Spaß!!
Fahrt von Portoferraio nach Porto Azzurro
Zu Fuß ging es heute zum Nachbarstrand Spiagga di Barbarossa.
You might also know this place by the following names:
Piazza Porto Azzurro
oh wie schön. Liebe Grüße und noch eine schöne Zeit 😘
Schön und weiterhin noch eine schöne Zeit