This rally we are apparently not so lucky - now the oil filter exploded.
Now we are all fixed again fortunately - spare parts hooray - and also badly behind. Heading to Lake Como now to fulfill theRead more
This rally we are apparently not so lucky - now the oil filter exploded.
Der Gaviapass - ein unfassbares Erlebnis! Bei Dämmerung und dichtestem Nebel sind wir den oft einspurigen Pass ohne echte Seitenbegrenzung und teils sehr schlechter Wegstrecke bis auf über 2.600 mRead more
Ne gre čist po planu. Kanu izlet zaradi temnih oblakov prestavljava za nazaj grede. Greva proti lago di Como, naslednji postaji. Potujeva skozi kilometrsko področje zlatega in rdečega delišesa. TaRead more
Weiter geht's zum Gardasee, wo es erwartungsgemäss voll, um nicht zu sagen seeehr voll war😉 Zum Glück tummelten sich alle in den Dörfern am See, so dass wir nahezu freie Velofahrt ins HinterlandRead more
Traveler Ein paar Tage im sonnigen Tessin verbringend, finde ich wieder einmal Zeit, eure spannenden Berichte zu lesen. Interessant,eure Wege so mitverfolgen zu können. Glücklich seht ihr aus. Gute Fahrt und bis bald einmal💗Annamaria
Traveler Sehr sehr schön! Ihr bringt uns immer wieder zum Träumen 😇 es macht Spaß euch zu folgen und freu mich schon auf den nächsten footprint! Weiterhin gute Reise euch beiden 😀
Bei dem engem Bergpass haben wir vor lauter Nebel die abgründe kaum gesehen. Sichtweite teilweise unter 10 Meter (Vergleichbar mit Weißbach) bei viel zu engenen Straßen. (Teilweise gerade breitRead more
GaviaPass im Nebel 🙈
In Ponte di Legno beginnt die Passstrasse über den Gavia Pass (2652m). Erst verläuft die Strecke grösstenteils durch bewaldete Gebiete und nach der Baumgrenze durch eineRead more
400km … nicht schlecht… und das bei diesen Spritpreisen…😀. Dann geht es morgen wohl Richtung Münstertal!? Und ich hoffe, dass Ihr in der Wertungsprüfung unangefochten in Führung liegt…🤣 [Andreas Ammann]
Traveler Hallo Andreas, nein morgen geht es via Livigno über Berninapass nach St. Moritz. Dann weiter über den Maljoa nach Chiavenna und hoch auf den Splügenpass. Von dort weiter über den San Bernadino nach Bellinzona und ab in den Süden nach Verzana (nähe Asti). PS: die Spritpreise in Italien sind subventioniert :-).
🔁 KURVENREICH 🔁
👉🏻 Bummerl-Trail
👉🏻 Gavia-Trail
👉🏻 Flowtrail
Erste TageshälfteRead more
Leider wird der Pass bei Ponti di Legno nur einspurig befahren und ich kam während der Straßensperre an.
Logo, das ich nicht 1,5 h auf der Straße gewartet hab. In dieser Zeit schaute ich mir PontiRead more
Auch wenn es uns nicht nach Silent Hill verschlagen hat, das Wetter passte auf jeden Fall. Als letzer Pass des Tages war volle Konzentration angesagt auf dem Passo di Gavia bei dichtem Nebel und engerRead more
You might also know this place by the following names:
Ponte di Legno
Traveler
He, is dat wel echt?
Traveler Nooit de makkelijkste weg kiezen!!!