Italy

• Day 20

Ein weiterer Tag im Paradies 💫

July 24, 2024 in Italy ⋅ 🌙 23 °C

Tageskurzfassung :
      - Nigel wollte früh morgens um 8 joggen gehen, haben 2 km geschafft …
      - danach natürlich : Frühstück wie ein König
      - angekettet an der Strandliege für den halben Tag (juhu🙂‍↔️)
      - Café und Kuchen im Hotel für lau
      - kurzen Spaziergang, aufgrund Bewegungsmangel (nicht weit gekommen, weil hauptsächlich wilde italienische Autofahrer unterwegs waren )
      - wieder angekettet an der Strandliege … Nigel hat mal zwischendurch ein Workout gemacht
      - Abendessen wie die Kaiser
      - das erste mal Fischsuppe gegessen und für super duper lecker empfunden ( selbst Nigel Müller hat dies gemundet)
      - wieder tolle Gespräche

• Day 19

Punto Verde - schöner Fleck dieser Erde

July 23, 2024 in Italy ⋅ 🌙 23 °C

Wir haben für die nächsten Nächte einen ganz besonderen Ort gefunden. Wir kamen um 10 Uhr an und haben spontan ein Frühstücksbüffet genossen, welches alle Erwartungen übertroffen hatte! Hier am Hof werden Öle, Marmeladen, Honig, süße & herzhafte Ausstriche, Brot, Müsli, Jogurt etc. alles selbst gemacht 🙂‍↔️❤️
      Zudem haben wir ein faulen Tag am Naturpool verbracht und haben ein ganz feines Menü von unserer herzerwärmenden Gastgeberin Ursula genossen! Hier wird alles mit Liebe gemacht! Ursula hat eine Haselnussfarm, eine Imkerei und einen Gemüse/ Obstanbau.
      Am Abend wurde eine lange Tafel für die Hotel & Campingäste gedeckt. Wir führten sehr schöne Gespräche mit Schweizern, die uns tolle Wanderungen vorschlugen oder mit denen wir über Gott & die Welt tötterten.
      Manche Orte kann man nur halb so schön beschreiben, wie sie eigentlich sind. Hier stimmt einfach alles / die Menschen, die Umgebung, die Herzlichkeit, das Essen (!!!!) & natürlich der Preis 🙂‍↔️

You might also know this place by the following names:

Ponti

Join us: